QQ登录

只需一步,快速开始

http://jh99.ys168.com/中英文转化.exe是什么东西啊

此地址是黑肉的下载地址 ) O' _% }+ C( L; _- G/ x 这个压缩包里面的,中英文转化.exe,运行了瞬间完成。我装的繁体版也没变化,问题是也不知道装那里了,怕是病毒 7 l3 P+ ~7 v; a" U" t$ p: A1 q1 k) K G+ R, n+ A7 u& F

英文BF2汉化补丁............

看到楼主在sag发贴问这个是不是病毒; N$ f! @8 T& e& J
正式回答:这个不是病毒,如果你是英文版本的bf2,使用了这个东西以后
9 M8 d: k2 ^% e* Y4 y就会变成中文繁体版7 q8 ^# p7 K/ r0 `! H7 d
5 z- O6 w2 h6 U: t
如果你是中文繁体版,你也只能是中文繁体版,因为bf2大陆没有引进,台湾使用繁体,所以中文版就是繁体* a/ q" I9 S1 y5 P* Q
那么版本显示的不会变化

谢谢了阿,因为只有几百k有点怕是木马什么的东西

我靠,竟然说这是病毒,唉,这年头,好人难当啊。