QQ登录

只需一步,快速开始

我终于知道为什么玩BF2一卡一卡了![知识帖]

原来是键盘坏了! 1 d( d m: L8 v ! M& s" f: O. a$ ~! O' Z5 u' C刚开始我还不信, Z, j: e" f: s# o* { 6 Z0 s2 H" F; ?& A& {0 | 我按了ALT,结果就不卡了!! C* [3 U* t% k5 |/ Y / @1 y5 j5 p* A! r2 A3 v 然后一松,马上FPS掉到1,开始卡卡卡! ( P% |- F% W, G7 F4 L* l& M 3 I& z& ?+ g( U8 }9 d" _0 s& l然后我一直按着ALT键~一直不卡!很流畅~就和以前一样!我估计是键盘坏了~造成短路~9 ^' c% U4 z7 S ' ~: ^5 J/ U0 h4 z6 n% q2 p8 r 所以注意键盘的保养还是很重要的9 X2 |0 @: @5 E; M# T- m. Q # j5 V$ j0 L. W# i% F7 ~0 M% O 明天买键盘!我会恨你们的~当初哪个SX,叫我全部格式化硬盘!估计硬盘坏了,硬盘坏了~我还真把硬盘给格式化了~备分都没备~所以玩BF2会卡!还有人叫我杀毒~杀了一个通宵没杀出毒~还有人说我CPU坏了~!: M$ G) @0 Z O4 H1 M 8 U' z7 j) n7 U! |- i+ S一个个,俺太阳~5 D" f$ u( _% g! R9 B! q7 [! T - d( F7 A# r+ q7 N. b7 J% ?5 N

可惜。。没骗到你电脑

...............LZ的可以啊" Y& o, T) k0 w" t4 P% I

# f5 k( U: ~3 \% t8 K) l/ b我无耻地漂过

我说嘛,以后有问题还是找我吧

把LS的拖出去喂鸟

太阳

菊花你

太阳我吧,我没内外字。一次8000。

不是偶的机,随便吹的。。。。。

去死。。。