QQ登录

只需一步,快速开始

panda进,Rank查询中的“最佳回合”素虾米意思呀。。。

RT/ t9 z" d! r& s6 ^/ ^( n, [
作战所属国信息: ttl911
时间最佳回合
美军52:27:518369
中东联合军47:41:546745
中国人民解放军16:23:302014
总共:157:15:51170128218
7 k1 o! g6 f, |- d" Z R& s- m$ d, a4 N1 f

应该是最佳医疗,补给,战斗什么的

一局最高分

就是金牌?

俺那最佳回合140,好久没变了,俺也拿了很多次最高分~~~~~~~郁闷

所有金牌里面的最高分。。。

o LS有紫心了嘿~~~~~~~~~~~~

应该是最佳~换图的时候最高分数里面的~最佳XXXXX什么地面防御~突击~啊医生啊.啊战斗啊~之类的9 V2 x% G5 Q+ n+ [9 Y" K( |7 l+ N* p" i

7 G" C* [3 }2 T* [: {' a4 N3 t  v) Y( ~1 i* Q9 ]
不是金牌的说
! {' a- a4 z0 e) T; g* s  C; f+ W% r+ Z8 y  I6 j- y
我打了~184场~最佳都已经~332了

俺的前段时间很定不对,今天才打了不到4个小时,最佳回合14次了!!!!俺从第二次解枪到今天140最佳回合没变过~~~~~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 10:47 发表
  W5 Y" L, S: T* v应该是最佳~换图的时候最高分数里面的~最佳XXXXX什么地面防御~突击~啊医生啊.啊战斗啊~之类的
; |2 K* S# ^, w6 J0 m. V% V不是金牌的说7 ]" U2 }. `$ ~, O8 A
我打了~184场~最佳都已经~332了
& A. m' O8 M5 q  J- H
看你都上船了还老用着野人号。。。
9 [  R. e* Y1 ^: G3 d, Y7 N你的332当然是包括以前老RANK时候的成绩了,你的游戏时间是我的2倍多,但最佳回合没有2倍吧。。。

还有这个最佳回合已经N久没变过了,老是218。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-12 15:37 发表
: k) c" P$ t5 V/ L5 _, a* L$ R9 r
+ a  A* ]: {5 N4 H% w) \$ V
看你都上船了还老用着野人号。。。4 L' r1 k* E3 t- ^; H! p
你的332当然是包括以前老RANK时候的成绩了,你的游戏时间是我的2倍多,但最佳回合没有2倍吧。。。

0 {* g6 _( r# q, I6 h# h% ~# y/ ~! S% S% q7 Q6 O
野人好分多多解枪啊~~~~~~~~~
/ }" k  d* {7 S- r
1 ~; B* M" A% d& \" D[ 本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 18:34 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 18:32 发表
7 h: Q. @5 T4 M% D# t. U( w; \3 f0 L9 ~4 w5 v; [- p

3 n( {" J$ R7 J# @6 e2 |; N3 r5 q  R. T/ z" Q, T, f
旧RANK算的只有杀人数/死亡数~和积分
刚才22我把你300分的纪录破了
2 f# A8 V9 {3 @9 k3 m! Q346分 192分团队合作分

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 18:34 发表$ F+ j) h# x4 T% K1 ?# k+ u

7 |' C, f9 K. K# S0 M) t刚才22我把你300分的纪录破了
) P9 p. C! A7 D346分 192分团队合作分

! F3 \1 |. k$ l, ]! `5 W3 a我靠杀人赚的说~~我喜欢独立行动~没那么多人给我救~7 k1 e# D$ x- ?4 T

& \& N# l- A7 i+ T
兵种信息 -=[s.V.s=-Riddick8 T! X/ @1 V& H
医疗兵
时间杀敌:阵亡百分比
反坦克兵2:35:48192:119161 %
突击兵1:33:00165:87190 %
工兵3:45:27336:75448 %
医疗兵30:09:182800:1239226 %
特种兵1:27:0883:69120 %
补给兵0:45:2766:44150 %
狙击手23:19:281800:704256 %

2 B0 T- @3 ^+ K+ G6 O( i
% j) ]& C7 w. V& [6 O4 p
手榴弹2:32:17562:104540 %31 %

; D/ @8 R! f0 z4 J% j( G6 j5 S& [
: D* P, ~2 H- `* J) J* n) g差不多一分钟炸死4个人......

原帖由 ttl 于 2006-9-12 15:37 发表/ [9 s, P/ s$ D# J/ K$ v) }
还有这个最佳回合已经N久没变过了,老是218。。。
我打了一下午$ Z& q& R; l2 k, k
最佳回合多了138