QQ登录

只需一步,快速开始

22有问题 RANK不是即时提交了 而且勋章达到条件也无法得到

偶的高级狙击啊 杀了50多人还没有拿到 郁闷( }7 Z7 L9 J& E: t. \4 l , F h! d0 v7 i+ g' e

SX!还不能上TS?快搞,明天打黄金!

还木有解决?

同上!我打了两次初级的地面防御!

新的rank还在调试,会出现些不正常的情况,调试好后改有的都会有,是你的一定是你的。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 11:19 发表. Q, d. R8 P' E9 S
新的rank还在调试,会出现些不正常的情况,调试好后改有的都会有,是你的一定是你的。
那我的两次地面防御咋办? :)

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-12 11:51 发表
/ _1 r3 C. R2 |7 A, k
$ W6 r) K& c* \- W: F那我的两次地面防御咋办? :)

7 B* n7 A- m$ J3 j( e2 l1 f9 }你得了2次还是?该拿没拿(这个没办法,只能说运气不好,rank系统需要很多调试,难免有些小bug的)?

熊,按置顶贴说的,7级升8级,除了要两万分还需要那九个初级勋章/ S9 i% a* Q  L7 d# L
是这样嚒?但我还是没有升级

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-12 12:27 发表
1 m' M& t  W5 n+ u熊,按置顶贴说的,7级升8级,除了要两万分还需要那九个初级勋章# D7 V6 B0 N) ?* y$ A
是这样嚒?但我还是没有升级

/ {' v% M( G/ F, ]$ N4 r上贴不是说了吗?

还有,昨晚我做医疗手榴弹丢完了,人家扔补给给我我却没能补充手榴弹