QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

HERO4连连徽第3次设计草稿,望多批评,另送前两次草稿

骷髅叫的矢量图厉害啊,搞笑我的机器竟然装不上4 W! f4 U$ w) D, a
& [) }0 O3 O) ?" o4 A) c
为什么GXX的图总是喜欢完全不对称构图呢

都TMD是人才啊.

头像被屏蔽

寒——完全对称当然不存在,但是重心最好在中心,构图最好稳固,这个徽章总让我觉得好像风车再转啊转的

像玻璃不真实

重做!~

有花也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 }9 t# W! a# U1 z5 K0 y 如果说人生就像开放在郊外的野花,万紫千红,沁人心脾,那掌声便犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣。如果说人生如同海上的一只孤舟,那掌声便是远方的灯塔,指引小舟闯波浪,济沧海。掌声既是对别人的一种尊重,也是对别人的一种肯定。人生的掌声永不停息,它永远激励着人追求灵魂的高尚与完美。& }" J- p# v6 y- v
# p  U; U7 ?$ N/ z

老猫你也太恶搞了吧~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-12 14:19 发表
: B! [: V/ Q$ j1 |老猫你也太恶搞了吧~
................

不够硬派,要粗旷点的,LZ的设计太阴柔了。

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-12 14:16 发表
& e+ Z" T0 {: D4 W: @有花也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 f, M2 H1 H6 k$ @8 [2 n如果说人生就像开放在郊外的野花,万紫千红,沁人心脾,那掌声便犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣。如果说人生如同海上的一只孤舟,那掌声便是远方的灯塔,指引小舟闯波浪,济沧海。 ...
8 ]5 j+ J1 v% x- f! b
好图~~~就是她了!!!~~~