QQ登录

只需一步,快速开始

关于N13新兵连纪律问题的强调!

纪律是一个站队好与坏的重要组成部分,就像一个国家的法律一样.这样说,大家应该知道纪律对于一个站队的重要性了!一个老兵应该遵守纪律,那么做为一个新兵我们更应该把纪律这两个字悬在心里.时时告戒自己.
5 A, I% G& W( l( t9 P4 p. ]+ ^4 ]      HERO就像是一个虚拟的军营,我们也就是虚拟的士兵,士兵最基本的就是要遵守纪律,纪律是军队的灵魂,这句话对于我们同样适用!大家要想做为一个合格的HERO老兵(也就是JR吧)!自然而然的就应该自觉的遵守HERO的纪律!
% {# {( i8 O! L' w. S. h9 j( m4 B     做为新兵连的新兵我希望我们大家能做到一下几点!. z3 \+ b7 ?) g- n9 {( l8 w+ o
      ①在野战中不得有意识的TK,不得Paga Down 要忘记这个键
* V) i; U6 Y9 u, v7 G. I9 ?      ②要懂的尊重老兵,要知道尊重别人的同时,自己才能被尊重!# Q! T  d' X1 i
      ③要做到每玩BF2必上TS的习惯!要多和别人交流2 v3 p) E" G% t, W
      ④尽量不要缺课,你缺了一节的课程,就是落后别人一大步.3 j1 j$ n' @5 `: }  D- g* B
      ⑤尽量多上论坛,了解队部的一些最新活动极其安排.
6 m$ r, \  K3 ?$ `  E' g9 K2 _      ⑥要有一种大度的心态,不要因为野人TK你一次就大动肝火,我们是HERO人,和野人的不同之处就是我们有纪律,我们有HERO的众多JR
: o9 `( }4 M$ Q& \      ⑦不要和任何人因为任何事做任何语言上的挑衅.(玩笑除外,不过要关系好的)
1 V0 I  [+ m6 ~' F$ m0 z      〖补充:如果你特不小心,不小心砸到了PD键,估计这种几率很小很小,不过也是存在的,第一时间要向别人道歉,并说明,然后把你的PD键挖了!这样就不会犯同样的错误了!〗, m% c" B+ T* g& v' n) O
      纪律是靠大家自觉遵守的,我希望我们N13能做一个受大家欢迎!受HERO JR们羡慕的纪律连队!谢谢

游鱼写的好 HERO的兵有纪律就是好样的

恩,不错。
6 e  F( Q/ T* s# @8 J, X5 a作为一个合格的小组长,就应该这样。

写的够淫荡......

谢谢!我很淫,当我不荡啊

头像被屏蔽

是不是要关门放狗啊!怕怕!

写得不错,顶一个

仅仅是鹿过

要深入的看!要记在心里!要实践!要把纪律罐进我们的思想里!

深入的看了!记在心里了!实践中

顶起来!论坛新兵还是少啊

看看都吓人  写了那么多字  辛苦了8 P, Z0 b  N2 d  o6 q; h9 S: g+ V
我就不用写了吧  就我那水平

LZ好淫那~~

哈哈!!!!!淫而不荡君子也!哈哈