QQ登录

只需一步,快速开始

我要抓狂啊!!!神啊!!请赐我限制带宽软件吧

我要抓狂啊,LP太过分了!!!谁有限制带宽软件发个给我
昨天为了LP用电脑不和我训练发生冲突特意花了40RMB买来HUB把 本本和台试机共享上网,可是 .........  她却没完没了的看BT电视看韩剧,导致我游戏时基本就是废人一个!网速慢的不得了,掉包特别严重!!受不了呢!神啊,救救我这个苦命人吧!

MUHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-9-12 13:18 发表
MUHAHAHAHA

笑话我,弄不好明天你老婆直接禁止你丫上网!!!

你是愿意自己卡还是让老婆缠着你抱怨连续剧卡~

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-9-12 13:24 发表
你是愿意自己卡还是让老婆缠着你抱怨连续剧卡~

哎~~~~~这是个问题啊!!!

再拉一条便宜的线给LP用

你把台式机搞坏了不就好了
你LP总不会拿去本本来看电视剧吧

嘿嘿光棍就是好~~~

哈 你HUB怎么这么便宜啊  55555555我买了90块 1进4出的       还有你带宽是低了 我也是用HUB上网 照样玩1942  我爸在楼下一边上网打牌 一边BT下片速度还能达到800K/S左右  我在楼上打1942 PING只有8   赶快换宽带才是正解   她好你也好 呵呵

原帖由 felix98127 于 2006-9-12 15:26 发表
哈 你HUB怎么这么便宜啊  55555555我买了90块 1进4出的       还有你带宽是低了 我也是用HUB上网 照样玩1942  我爸在楼下一边上网打牌 一边BT下片速度还能达到800K/S左右  我在楼上打1942 PING只有8   赶快换宽带 ...

汗!! 我的带宽 2M  80大元一个月啊,电信黑啊!

我也是电信啊 不过没包月 10M LAN  一个月48元/120小时

去娱乐区找CHENR的帖啊~~上次他才发了个专门禁BT的软件

草,我这包月120,FK,绑顶电话98,我继续FK,电信黑啊

我这里电信网通没区别,一样慢,我真怀疑电信网通是一家啊..