QQ登录

只需一步,快速开始

22#服务器规则从今天开始起执行!!

从这几天22运行情况来看基本良好,唯一让人很不开心的是pd成风。。
) @) ~" S/ C" Y1 q, n3 c1 M在这个手榴弹漫天飞的服务器里面有谁能不误伤队友?! q3 r. v& R; E$ u" n9 o9 s
我这些天挨了不少pd,其中不少是某些战队的人,还有些有点名气的野人,心里真是@!#¥%……&&**……&¥*%¥
  g$ u8 ?8 o3 a" n: k; \我希望22能有个良好的游戏环境,所以从今天开始起喜欢pd的不欢迎进入!!
8 C3 |( c7 o6 T% B9 {6 V如果在对方不是恶意tk情况下pd,1次警告,2次 ban。
7 ?) }+ v! X. q+ g) W欢迎检举揭发这些没有点游戏品德的人,当然需要一定的证据。
1 P- n8 p- j1 X. T0 o& m* v+ V
6 k5 d+ P7 l; `  L被ban错的人可以发帖告诉我原委,如果真ban错了,我会赔礼道歉外带奉献1000盾或者1000积分。。
/ i7 F. z' h* k" P) E, t/ b5 V& R
4 s) ?8 h# j4 S- R8 w5 [1 W8 [* D如果任何人有不同意见请跟贴。
% _; L' Q' M& o7 m" o. P& e " M! o! t+ h: v/ B4 x% J0 I: a
我将在投诉区里面放一个帖 ,专门处理!6 ^/ A+ K! ^5 E; w& f

3 U$ t- D/ L- K: _. G[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 20:22 编辑 ]

熊猫说我跟帖给我~5000分~

领钱

截图是哪个键?好久没截过图了.

顶你!!不知道能不能私下里给偶几百万分呢,嘿嘿!!

ban错我10000次吧,阿门

我最讨厌PD的人!素质真的很差!我救了他,他以后被我不小心TK了还PD我。。。很多人都这样的!素质真的很差!感谢上级领导的明智! 顺便说下。。。能给我积分上+个1000分嘛!我每天都玩,一天大概能拿个400分!照这样下去,升下一等级最起码要3个月。。。。再生下一级最起码7个月!天啊!!让人活吗?

不知道为什么~我总觉得这样好象有点不太妥当!

原帖由 =|HERO|=iPod@BF2 于 2006-9-12 16:11 发表
! Q# Y. ^3 R- M' q( W我最讨厌PD的人!素质真的很差!我救了他,他以后被我不小心TK了还PD我。。。很多人都这样的!素质真的很差!感谢上级领导的明智! 顺便说下。。。能给我积分上+个1000分嘛!我每天都玩,一天大概能拿个400分!照 ...
5 h3 \- F5 k# |  ?+ F8 ]( l
一天才400,少了点啊。。。

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-12 16:50 发表( {- X4 j, ]! N8 _8 c- @
不知道为什么~我总觉得这样好象有点不太妥当!
) B( p1 |% T# P8 e7 C2 C
bf2服务器有很多,如果喜欢pd可以去别的服务器。
7 _6 [. v5 `4 B( \! B# |1 k我是22#的主人,所以22#我希望有一个好环境。

支持!

支持!!!

ding!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 16:56 发表  x9 |" h+ \/ m

8 \2 j  n* q  F# @$ ?7 B4 ]) Q7 v6 e6 E6 a# M  H0 W) b9 z
bf2服务器有很多,如果喜欢pd可以去别的服务器。
+ ~1 x) Z* a. Z0 r3 p我是22#的主人,所以22#我希望有一个好环境。
主要是怕有太多人来投诉哦!还有就是万一他按错了咋办?还有就是这中恶意和非恶意只有截图是不好判断的!5 s, c$ ^( ^3 _# x/ D! ]
7 p" z4 B, Y1 l& W/ ~

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-12 17:09 发表
. d7 a. Y! g$ g: U" F5 `! T+ Q
; c2 A8 }6 _* a' D4 Z6 D; \主要是怕有太多人来投诉哦!还有就是万一他按错了咋办?还有就是这中恶意和非恶意只有截图是不好判断的!

; S+ [0 _, B- K. m' w4 t/ V' }* L" ], {% n$ c' i: m
其实我主要是对一些挂对标和有点名气(常见的野人),执法不会太严格,但是一定会先警告后ban。
3 \' ^6 R( `: E, t: x: t+ E警告是给机会,希望对方能理解,希望大家能一起努力创造良好氛围。就像xxx战队的服务器,pd成风,要我进去可受不了这样的环境,但是xxx战队最近也在整顿pd问题,
* r1 Y9 X9 r& m因为只要是真想玩游戏的人都希望一个好的环境。
% P4 W* w; [- o8 B) o& ~1 ~- f. `# J2 @) L5 [# F
按错了可以来论坛发个贴解释下,误会是常有的,需要即时解决。
* B  D: p5 I' i  D! j9 h恶意和非恶意是不很好判断,但是特别恶意是很容易判断,我想没有几个会来恶意tk队友,这种人纯粹是来捣乱的
6 J7 R* g/ R6 F7 ~9 S4 P真想玩游戏的人不会去恶意tk自己的队友。, Z$ k4 N4 X+ L5 r/ f
" ?9 d/ ~; E3 _" Y+ m8 k! q% I" T2 ~