QQ登录

只需一步,快速开始

升级1。4后,玩的真没意思,弹着点是不是修改了?

今天升级1。4,然后玩阻击,如果不是特别情况我都是玩阻击枪,就偶的阻击水平应该还行,被暴头的不在少数。今天一进游戏,趴在房顶看见离我150米远有一个家伙在车上架着机枪,呵呵我在偷偷的笑,完全是活把子啊(丫脑袋在我的准星里面就跟榴莲这么大)。砰的一枪过去,丫没反应?.....再来一枪。。。丫估计还在抽烟呢,动不没有动。(难道弹着点修改了)压低一点准星试试。。。。-_-还活着,抬高一点试试。。。。我愤怒了!打了一梭子子弹!!估计丫烟抽完了水喝完,从容的下车,潇洒的走开了。大家有没有这样的感觉啊?难道1。4暴不了头了?2 O- R) R) N" H * c, ?1 X8 f' h$ _5 o( g. z& j* |+ @

常用的事,和网络关系比较大。。。
# y0 ~* i/ D  a7 `3 w# M3 N偶常碰到刀人几刀不死但冒烟,狙击近距离打头只冒烟不死人。。。

我昨天狙击分数185 在~22号

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 16:30 发表/ O- N9 K( B) P) S9 y9 Q
我昨天狙击分数185 在~22号
5 X& F* z& o+ y" h' S3 h4 J7 M
披着黑肉的MJ的野人呐。。。

顺便问一下,解锁的第一把狙是不是没有第二把描准时间短,我用第二把描准的时间(可以指拿打拿的时候)用第一把射击好像都打不中啊?是停留时间不够吗??还是枪的准确度不够?

原帖由 kernopike 于 2006-9-12 17:07 发表
1 |" p8 t: J  \  x4 y顺便问一下,解锁的第一把狙是不是没有第二把描准时间短,我用第二把描准的时间(可以指拿打拿的时候)用第一把射击好像都打不中啊?是停留时间不够吗??还是枪的准确度不够?
: d8 c: E, c" g+ W' d! {! W
晕,看了半天才看懂。。。4 q9 C; K6 J" D$ \! Z; [. G
第一把是M95吧,这枪除了在机场阴飞行员几乎就是废物啊,瞄准线那么粗,打的又奇不准,声音暴响。。。. z9 I. _& k! V
第二把L96A1当然好了,感觉威力比M24大,精度比M24稍高,瞄准线比M24还细,装弹也快。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-12 17:22 发表* d. b% \. c3 B  [5 L0 ~: j

4 [& `$ ]. x- _2 G. i8 d: g, L& y7 n; C. S8 K5 y
晕,看了半天才看懂。。。
( |: a- ]: @; X/ Y第一把是M95吧,这枪除了在机场阴飞行员几乎就是废物啊,瞄准线那么粗,打的又奇不准,声音暴响。。。
/ c. `) ^5 L7 a* Z* Z# D第二把L96A1当然好了,感觉威力比M24大,精度比M24稍高,瞄准线比M24还细,装弹 ...
& j; N4 t. b9 }5 f
L96A1威力大吗?打驾驶员好像不灵啊,光听说是用M95打驾驶员的……

只有M95才能射穿驾驶座的玻璃,L96A1不能。但是L96A1威力超过M24

原帖由 kernopike 于 2006-9-12 17:31 发表  U6 e$ F3 v1 X7 m7 \) S
L96A1威力大吗?打驾驶员好像不灵啊,光听说是用M95打驾驶员的……
2 H1 ~$ Z' r" d" ^2 ~5 J& o5 m/ H
只有M95能打穿玻璃,这也是它唯一的优点了。。。
* Q7 s0 L* f9 u/ @* |6 [不过此枪实在太恰,稍远一点就打不着,太近了容易被机场其它人干掉。。。/ y8 P) f3 @2 ^3 U4 A
L96A1才素狙击手最好的选择啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-12 18:25 发表
% R& p. a$ Y: v# O/ N' O
7 r; {; G. p" K1 s0 C$ U3 D. D2 ?
只有M95能打穿玻璃,这也是它唯一的优点了。。。" m* z: q7 Q: k+ g) o/ z9 A( h  x3 V
不过此枪实在太恰,稍远一点就打不着,太近了容易被机场其它人干掉。。。
6 O" h: i3 d* j# h; Q& E/ GL96A1才素狙击手最好的选择啊。。。

4 M4 Q- J& P" D& y原来如此……我说怎么感觉已经停顿足够长的时间为什么还打不中呢……

原帖由 kernopike 于 2006-9-12 19:19 发表
5 z5 A7 T5 e  W$ _3 b( U% M: M原来如此……我说怎么感觉已经停顿足够长的时间为什么还打不中呢……
6 e( @6 A( J. b: g
停顿时间有虾米用啊?BF2里没有准星抖动这一说法的吧。。。

L96A1 能打掉WZ 就行