QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

AMD XP2500+如此搭配性能提高多少?

楼主的和我配置几乎一样,除了显卡我是9800XXL,我也想换A7V8X-X为NF2,你们都这么说我就什么也不换了,唉,又一个希望破灭了!不过我好像开1024X768@85前三个开中还能勉强在30FPS,不过有时候打的确实郁闷!只要一趴下,地面上有草我就什么也看不到了,对射老是先挂!没办法,谁叫咱穷啊!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

2500+
; I1 d( u2 ?- Q- g. |主板是VIA 800PRO芯片组( r$ g; ~8 _, M1 U2 Q. u
能超到2.24G7 T0 Y5 e( `, L  X6 E- l
平时超到2G使用8 h! l8 G& z1 M- P! m
  m2 p8 _7 p% j/ C
主板我用的是磐正

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-12 18:17 发表! T6 f& ]! g" v, ?; @: [
2500++ @( t" J1 g9 H
主板是VIA 800PRO芯片组
$ E, q  e+ b' ?) M0 F, b5 a7 ]6 T' N能超到2.24G: m9 b8 I* e; f" z
平时超到2G使用4 X8 [8 J4 m1 I( \# m" V- u
7 [6 b# x4 P) H. \! W" H
主板我用的是磐正
我也用的磐正是KT600的,感觉现在卡的原因还是在显卡上。1G内存应该也够了。到底6600GE能比我的6200强多少?再就是6600系列的好象桥接的比较多点。是不是桥接散热问题没处理好
7 K% M4 }& R. K懂的进来说下。现在巷战图人多的时候FPS最低降到18,最高不过35。3 u- N; V# W% S; ~' ~  h$ d
现在不能OC,主板电容起包了2个。一OC到3200玩一会就直接弹出。8 v5 k! h  ]4 ~3 r- {& R2 P" g
比较看好这块卡http://detail.zol.com.cn/vga/index87948.shtml长春报价709.99元% }- M, \; A# _8 v! [3 `4 ]& @
我想与其花3000-4000来换全套不如用700升级一下。再就是原来的显卡还能卖点钱。估计添400-500就差不多了。
4 }- r0 ~8 H3 u/ A  Y7 _8 V$ W我只要求能1024*768开中就可以

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-12 19:16 发表
3 S0 y4 e# w3 Q) a" h) O我也用的磐正是KT600的,感觉现在卡的原因还是在显卡上。1G内存应该也够了。到底6600GE能比我的6200强多少?再就是6600系列的好象桥接的比较多点。是不是桥接散热问题没处理好1 y7 T: z4 `8 J. G! R  L
懂的进来说下。现在巷战图人多的时 ...

$ P% E* k0 r. d: R6 B$ E. T+ a: j, i你的是6200A么?那个的话比6600GT或YC6600GE超频后要弱太多了。。。; J/ y( m2 p  Q5 o7 d/ ~" x9 b
总之一般的6600GT水准的卡,配个XP3200+之类,开1024*768全中是没问题的。。。
* s$ J  L2 U6 R2 d8 e& w1G内存只能说勉强,1.5G才能说是够用啊。。。
# P: k6 }  P: `. m偶1.4后开的1024*768高+中+2AA的设置,在美军只剩电视台然后全部64人基本都在电视台附近时再加上看着天上掉大炮,fps在20出头点,目前看到过的最低点。。。
# w; z/ t( y. E+ R建议你换了那卡后再加上个512M内存,那1024*768开全高基本都没问题了。。。

现在没DD400的内存不合适了

我是AMD3000+速龙,哦1.8GOC到2.7G,外聘300,

原帖由 qinbin1975 于 2006-9-12 22:07 发表; R8 ?! l% i% _/ ?" u- R
我是AMD3000+速龙,哦1.8GOC到2.7G,外聘300,
$ j3 }- i; W  G. r+ w6 Q
那叫K8好不。。。

内存丝王道。可是我就少

那我到底该怎么办》???* j, a0 j9 M/ h& J7 G  E
* m( h% k4 y% X+ |
是换个微星NF2的主板加条1G的DDR400还是加条512M的DDR400?还是不加?
, G8 J8 i. \* P  b# K
& j/ \6 c" H+ q3 }, J开WZ卡的要命真的难受啊!

原帖由 =|HERO|=Vtiger@BF2 于 2006-9-13 02:13 发表
' F" j; B# u. [  P9 ]那我到底该怎么办》???
8 h2 l! i- y; N1 F; C% J3 b& B是换个微星NF2的主板加条1G的DDR400还是加条512M的DDR400?还是不加?
/ ]8 v) f* `7 W: m$ h& w开WZ卡的要命真的难受啊!

% g% q$ k# F  w8 X7 S偶也1G的机器啊,玩大庆的话就一开始卡上1分钟不到吧,然后就不卡了。。。

内存最近在狂涨价 1根1G的大概要700多一点 难道楼主主板买2手的?

主板是新的微星的那一款NF2的

内存512MB 的路过

还在犹豫阿,有钱就加,没钱就凑合着用了。对了,硬盘的速度对bf影响也挺大。