QQ登录

只需一步,快速开始

拿勋章是一种诱惑。。。。。。。。。。。。

勋章与K/D比两者不可兼得~/ s" t, E/ I( x 555555555偶滴K/D比啊~!!!!!8 V( g2 ^* |) T2 P, h+ ^& w! d. B ; p, f4 A+ T4 d, n& _! F

最近玩步兵, b8 \" j+ Y9 {. [) w) t7 ?
我的KD比下了0。05

偶K/D都下降了0。2了!8过~现在赚分升级才是王道了# K3 x, H" h  `( e3 J! k
谁想看特级徽章的点偶签名即可~
/ X* t) }8 [. t) g+ Jmuhahha
) ~% M  I0 z( l3 E- q. v, S- @1 ]  n! \0 D, t2 F5 Q& V& }& [( B: l; Z

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-12 18:36 发表1 b+ `5 O) f1 Q! F+ X
谁想看特级徽章的点偶签名即可~
( w) [$ }/ c5 Y) f# Ymuhahha
KULOU以前天天开飞机7 M4 G/ Z. ]7 J: ~, ~
最近怎么老见你玩步兵!!

你那么菜怎么可能有KD比啊~开着黑鹰来神风我TANK~的~~无耻!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 18:37 发表+ B( i5 n5 B* n3 P6 Z7 N$ ]0 |0 K$ b+ P
1 n: |6 C" Z$ a# [8 K5 I2 b+ k
KULOU以前天天开飞机
$ u7 g" i- f) X  K% e最近怎么老见你玩步兵!!

' Q: A$ C( h# @2 H3 v# q现在步兵分高啊~!赚分~赚分

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 18:38 发表
; j  @. M- w7 v# f你那么菜怎么可能有KD比啊~开着黑鹰来神风我TANK~的~~无耻!
$ m* o; S5 A6 N. O3 T
这叫道高一尺魔高一仗
" W2 J: E0 k- H. o0 Gmuhahah

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-12 18:38 发表! ~2 J9 p* z* F. m

7 U: d; t6 K- Y+ O, B1 r* ]0 G3 w
, J7 P: q2 t9 y8 D  p' T. `现在步兵分高啊~!赚分~赚分
还分多我2点钟打到6点才打了1300多分! x4 X3 q2 d) }/ i9 d7 D5 R. p
还是以前1。03的黑鹰可爱

浮云……