QQ登录

只需一步,快速开始

我想問我剛下了bf2

每次想開新帳號都這樣 # t# t. H# L! h打別人給的帳號也這樣 / [2 O" f4 l9 p. P; A& y 5 J# e8 E3 C' n7 |9 K 是板本問題嗎?7 H& g2 D; G! O9 O H 我右下是1.1.2963-795.0 : U6 J, C5 X1 ]+ s( y- ?4 g 5 e1 \; S$ k% X9 u9 Q- j$ B

点呢称!!

呢称
: c4 Y! o8 c3 q; m0 ~9 A! l# i! @" U7 I: D7 Y+ X
不是邮件!

都試過
6 p! y3 l8 e6 M3 I都是這畫面

原帖由 jack1aaa 于 2006-9-12 18:54 发表! ~1 d! N  w8 O, V" A1 x
都試過
& P( j8 I' d  u' S0 D8 W& }& G都是這畫面
用以前的账号进看看+ s& P# o5 z1 I9 S5 k) \0 y4 _
可以玩BF2
2 K" P+ x0 b3 y. T0 K现在很兴奋吧

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 19:00 发表
4 s; q7 P  Z# F* a* |4 u- c# o2 O) y/ g$ r# M
用以前的账号进看看5 f* P1 `4 \  W3 W: s9 m  O% F2 c
可以玩BF2
6 F( q( p( H2 W: V* l7 f7 L2 J现在很兴奋吧
只能玩單機~"~
2 t) W3 R7 ]0 C( U2 }: l所有方法都試過
; |4 T$ o: S2 m8 j我想問.....
+ d5 d# w$ s1 q" @7 o% o9 m+ o我一開始下了
( u# I3 D% e# _& B0 p( X只而要下載那個1.4的full patch嗎?

英文的意思貌似连接了错误的代理

原帖由 jack1aaa 于 2006-9-12 19:02 发表" w$ Z, \6 I3 c6 ]
; Y$ x  Q2 N7 G  W! ^" j# M, n
只能玩單機~"~; T, f. }- u9 N4 b4 y5 p! E9 y4 C1 y( u
所有方法都試過( M5 `1 k( d' h9 W9 x
我想問.....
/ S' \4 S$ j; d" P  S我一開始下了$ E* b( N. q' Y( O8 Z
只而要下載那個1.4的full patch嗎?
你现在的版本好像就是1。4的

关掉防火墙。

XP的?