QQ登录

只需一步,快速开始

公告:rank等级将清0,别激动,进来看看。。

因为我在后台做了个错误的动作,导致部分玩家没有符合条件而升级,我向大家道歉!!!!% \. s- w- m  i8 q& S
比如:http://www.herorank.com/index.php?input1=44700594+ x0 h0 j3 P/ g0 ^! M0 e& w/ }
http://www.herorank.com/index.php?input1=59666867
# F$ \/ G5 ?* Q等等很多没有足够勋章,但是分数足够。。。。。, w+ w" l* Q, g# G& g2 ?
; y) u. M9 _$ r, U" ~7 R
所以我将这1-2天内rank等级清0,别激动,进服务器杀几分就能升级到你该有的等级,具体等级升级条件参见https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=168752&extra=page%3D1
; K) n8 C; p  ?2 W% t/ [1 i- e6 G4 s! w
* R& ?8 G' U0 W% R0 O2 a. l1 T  b 0 V  x  E* |, {" A9 B- g0 N4 U
最后再向大家道歉!!!!!!!!!( h. F: N* ?- T. ]* J# W

沙发!沙发!沙发!二楼的立功了,二楼的立功了!不给你任何的机会。 + }# @( t4 `& Z: T7 P7 G
  伟大的黑肉的二楼!他继承了黑肉的光荣的传统。已经坐过沙发,正在坐沙发,和即将坐沙发的黑肉人在这一刻灵魂附体,二楼他一个人他代表了黑肉抢沙发悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
  d8 d( w7 \( N2 a; L  二楼,面对这个沙发。他面对的全世界黑肉人的目光和期待。 * U/ F: v# i8 u3 h* |' B
  你曾经在黑肉中摧毁过无数黑肉人的沙发,二楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?   ]% H$ h5 {( o9 h8 ]$ e
  坐到了!抢到沙发了!二楼获得了胜利,抢在你前面。他没有再一次倒在黑肉面前,伟大的黑肉的二楼!楼主今天生日快乐!二楼万岁!
  `! J5 n6 `3 L: j" U) O, Q7 }  伟大的二楼,所有没抢到沙发朋友们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,二楼稳稳的坐上了下去!
9 s9 R( Y3 [5 H/ }7 f/ k  这个胜利属于二楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢沙发的人!
4 I+ t) m9 b5 q( P  你也许会后悔的,你在查看帖子时太保守、太沉稳了,你失去了自己坐沙发的勇气,面对抢沙发悠久的历史,你失去了你那种猛扑猛打的作风,你终于自食其果。你该回家了,也许你不用回遥远的火星,你不用回家,因为你们大多数人都在黑肉生活,再见!

谁能无过...能补救就好...........

靠~看成积分清零....激动了一下....

吓我一跳啊 熊熊真的辛苦了

支持,偶又能体验升级的超快感了。。。

清0??! C/ j  _% ~8 x7 R
我都快6W分啦!!
/ Q5 t7 \9 E3 p0 F8 x9 G/ ?* v清0的话又要重新打!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-12 20:38 发表4 p' L  e: V' k  d$ z
清0??. t* s& H  c% f: U- f: i
我都快6W分啦!!9 p9 X& b1 x" ~6 ~3 @) E
清0的话又要重新打!
2 E( j" m, B8 A0 c
SX~跟我一样看错了* `) c& z+ G; x- {. J( r' S/ W
是等级清0不是积分清0

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-12 20:38 发表, M. r4 U( m8 T' X1 O
清0??
1 U* w  u  [& ^/ o3 Q8 y+ S( b我都快6W分啦!!
- b6 f& Q* j0 V/ H清0的话又要重新打!
只看标题,不看内容的sx

枪还是照样解吧???

MUHAH

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-12 20:48 发表
. V: \+ E3 ]6 I( g( o9 ~枪还是照样解吧???
* O4 V( D5 p& \, X. d
只是在rank等级清0后进去游戏发现自己最低级,但是杀几个人马上又会升级到你该有的级别。。
7 I+ X4 G4 W* X * P& u& `; s7 H# R' W3 f
不影响解枪。。不影响分数和其他。
0 |/ N" p& A9 `: Y' l进游戏得几分就能得到你该得到的东西。

我的积分还没给

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-12 21:04 发表
$ P- T! W* D1 g/ y& e  G) N我的积分还没给
, w& |8 T$ k7 ?8 z

3 D  B. D- }) _6 |4 ^图呢??我要你打包给我啊,既然你弄的怎么会找不到呢?
/ B4 W# ]4 A. H' R打包后告诉我地址。