QQ登录

只需一步,快速开始

Battlefield 2142 Beta CPU Shootout [BF2142 CPU测试对比]

BF 2142 1 ^ m( v! T# h$ oBattlefield 2142 ?Direct3D# ]% k1 M, }8 o6 g/ S: r; w: n r' _ / k, U$ s) H& `3 P

AMD
/ {! }5 f9 h/ K0 m7 X( O3 t) D5 V; t3 y1 J; G' |% i0 i
败北鸟!

没有显卡的比较7 E* n$ G5 t4 E" a9 F; G
说明不了问题啊

很正常。FX 62和扣肉就不是一代的东西,AMD的低效高能被INTEL打败了

不是一个时代的东西啊。。。怎么比。。。

我现在用3000+用的很爽呢,而且是1。8GHZ  哈哈

没有E6300和3800+的比较啊,看看3800+到底有没有价值够买,好像两者不差300RMB吧?
  r- a4 j# N* [+ X+ ^5 M
6 `3 Y% ?, F" @) c' u要是差很多的话,就配E6300的东东。1 ~+ G; k- N1 R, q4 y1 a; W

. A5 f2 D  A( W$ }1 _[ 本帖最后由 kernopike 于 2006-9-13 00:12 编辑 ]

原帖由 kernopike 于 2006-9-12 23:33 发表
8 K: b6 G- B  h没有E6300和3800+的比较啊,看看3800+到底有没有价值够买,好像两者不超过300吧?# F7 O" Y- E7 G6 m' {% P% L
要是差很多的话,就配E6300的东东。
0 o5 {, Q( S% A- _6 r
300。。。3 t; O, Z: c1 {% \) g, b' {
USD还是RMB啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-12 23:33 发表
8 q) I8 U) S6 K  n# g6 o( I- O6 ?0 f5 V8 [) ^: t, v" N

4 }6 ~4 O7 p' n8 \0 {300。。。/ z# S3 d; o% K- o, ]" j6 t/ h
USD还是RMB啊。。。
6 ]4 O  P# k% t! T! a8 J& |, \2 I# \
RMB的啊

300RMB。。。
: a9 M+ s3 w4 _+ y# ]: {
, y7 U) y. {2 V: Y; `9 V做梦...

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-13 00:03 发表! k2 K( r8 f2 C) o7 }
300RMB。。。2 _. F% x. D. u. Y: `

$ R6 T8 U5 c3 u. W9 D  D做梦...
历史新低 酷睿2 E6300首次跌破1500元, Y+ U* x- S+ N

. H$ O- U) u+ P  j哈尔滨站 【合作】 作者:哈尔滨站 2006年09月06日 10:30
1 O0 y6 g4 J: h5 }! s1 C* w2 K" thttp://cpu.zol.com.cn/38/382309.html
首次跌破1200元 AM2双核3800+再杀价
5 W6 i2 o8 J9 }. d- [- i( Y" d
" k! K8 w, p% C# f# {: ECNET中国·ZOL 【原创】 作者:中关村在线 醉龙殇 2006年08月16日 06:29 1 \  t, O0 U7 U& k. ]1 z& V2 S1 s
http://cpu.zol.com.cn/32/329330.html
# I+ d; _: f# Q  D6 Y$ [7 U- k
两者不是差300RMB吗?有什么不对吗?请指正

靠,是偶打不错字了,不是“不超过”是“不差”,晕

晶晶过

俺只看出AMD与INTER在800×600×32不开特效的时候输得很惨,但在高分辨率、开特效的情况下只差几幅而已。难道你用4200+以上的U还只用800×600×32不开特效?0 L0 R1 \0 |! X1 P6 D
不过奇怪的是4200+在1600×1200×32,4xAA,8xAF下FPS比5200+还高,AMD真是神奇啊!看来升级不用升CPU鸟。. ?9 ]: {" H) E; t/ y
LZ的资料来源很值得怀疑啊。

买块3600+超一下,轻松到5000+    哇咔咔~~~~~~