QQ登录

只需一步,快速开始

BF2-DLink的启动问题。。

我下载拉3。3的怎么启动不了拉,报错。。。。。奇怪拉。。。9 J& `5 y9 [$ H5 f" U7 H ( P0 E. X. P$ Z+ T8 f3 p

报错截图,把错误信息粘过来

不会捷图,* D. ?8 H5 \! [/ M" V2 V
跳出框框:由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会解决问题。

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-9-13 13:55 发表
9 S% d  y% o3 j1 J+ G不会捷图,
4 t& K* m- V4 e& ?跳出框框:由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会解决问题。
# {% o! n) h  K
奇怪了,你能找到下载链接,难道看不到系统要求吗?最大号的红色字-__-

...这也行啊。。。明显脱离群众啊。。。。。应该用win3。2的系统。。。。。

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-9-14 08:26 发表
4 b' h4 T6 x3 ]0 P+ m...这也行啊。。。明显脱离群众啊。。。。。应该用win3。2的系统。。。。。
; C9 q# a) d0 v, E
科技在发展,技术在换代。5 p- T7 `8 F$ J3 Z! E

' ~& L/ x+ {$ Q. A9 Z  W老的技术就应该扔掉,如果是个DOS下的软件,我相信你也不会去用吧?
- B/ x% D3 |/ z6 }6 O5 n( ^ / `( \; z* ]; B1 b8 D7 l# q
你那win3.2的能跑BF2啊?
" P7 d0 Y3 L. |) N/ ^! @
! a, M, C' ~& K, U' ^3 {脱离群众不太好理解,因为有太多人都是喜欢求新,只有最新的产品才会吸引更多的群众……
! d8 M* V2 w2 N" R5 t1 ? 3 Y. N- a3 T" s. U/ Q
与时俱进^^

那要求兼容XP。。。。。

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-9-14 10:50 发表4 L% m  x2 i: ]5 G9 b# h& D
那要求兼容XP。。。。。

9 l; a3 m4 w; i不懂,啥意思?XP?
0 S( D7 a' T7 p 2 A. _$ s% b1 \3 e( r& l
BF2-DLink本来就是在XP下开发的啊