QQ登录

只需一步,快速开始

那位朋友有CS1.5的作弊器发个给偶

要那种进别人主机不会卡的 有的话传上来 压缩密码PM偶 THX $ x, I4 e/ w1 F* E, x* E( V4 u7 q最好是作弊论坛的那种 # q' U( H5 [( u7 P/ u- R+ e, i% q3 \ S% b" |

谁有木马,顺便给个他

楼上的活腻了吧

[qq]76858597[/qq]

靠.......开除

最看不起就是这种人。。。。

如果标题把CS1.5改成BF2 1.4就OK了

) b7 r4 i+ K# `! \4 v. V+ \2 }; \; x: N
' M$ L. a; X" v
看来大家不知道毛毛是谁哦!

发个作弊器给他
) }5 {3 I2 \2 @
4 e: {6 T+ ~9 I: l+ @0 j6 ?让他教你开战斗机撒~

啊雷就是楼主的徒弟/ k( p1 C- J& x- Y; V/ s
+ c+ [6 W9 E1 S; w+ ~
啊雷的飞机技术是楼主毛毛教的^1 `3 O6 ?$ D; Z3 s7 z1 j: b; u5 q
) W* M) L; ^1 i. ?8 u2 R( s; }
所以多拍拍毛毛的屁股

如果阿雷为神,那毛毛就是神的创造者。。。。。。。此猪是用不着那个东西的,估计又是哪个MM想玩CS,手脚不灵光。。。。于是,手把手的教CS成为接近MM的新借口。。。。。

晴空霹雳,超级无敌横字党到此一游~~~~+ I) ^3 m1 C/ J) X& s

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-13 14:59 发表
% J6 z" l. u# W) d: l7 C+ q! q* K啊雷就是楼主的徒弟% W% I$ x+ N  u. \1 P, Y

* j, m$ O" ]+ i啊雷的飞机技术是楼主毛毛教的^" r( j. B! t$ c( x
7 I% v7 l# O* _1 H# i& N- p
所以多拍拍毛毛的屁股

4 s$ a8 c% y  u/ ^) N5月份还是6月份时候在35#见过几次; O+ s5 a! o0 ]
- k; @6 i' n3 P+ A- Z" q
龙谷图整局开F35B和中国歼10打的人; S0 }& w2 h6 [9 c1 x
' L. d0 o1 u& z* c: e6 d
我看到F35B没欲望 他见了F35B就冲去开" R1 W+ O. T3 h

- ]# j+ w; ^2 ]& w1 z而且还见他打字 jian 10 hao bian tai

可惜我没有,否则我就F35无敌了

BS你开作弊