QQ登录

只需一步,快速开始

能不能建个类似22的网通服务器呢?网通的顶呀!!

如题,或者把其他人气不高的网通F改成类似22的那种模式(16人无载具) 0 R5 h9 {& c4 o同意的请跟贴!!( G+ {) r5 O8 w+ X0 I " j8 I/ u5 D' K- [* R: f& ]* Z9 {

56#  16人地图 COOP 模式0 Z) Z: J' u" I8 {8 u. `
218.58.61.198    10  个BOT 75的智商

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-13 19:16 发表# z* w) b. ]: b* L5 H+ P' X7 M
56#  16人地图 COOP 模式
+ m+ I7 {8 v8 q' C5 v218.58.61.198    10  个BOT 75的智商
还有BOT?/ S9 ^  d5 k9 ]' ^! m) f
有rank吗?: ~8 Q+ f' ], q" r/ N# U
我没装COOP能玩吗?

原帖由 单吊九条 于 2006-9-13 19:31 发表, A2 b/ u; z6 A& y

; @  x" ?' s3 f; C1 {还有BOT?
: A# z' i) }0 C' Z$ E有rank吗?
- a* {# u  J! J* n; g2 g& q* }9 ?我没装COOP能玩吗?

' T' u' u9 n5 k2 S* b; f可以,杀bot得分更爽。。
1 h1 t  r: a# V/ l; L 2 R! p! F9 P6 C$ l2 {
我们马上有3个双线服务器,至少会有一个会搞的和22一样的模式。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-13 19:35 发表
& n3 m5 t) o' L9 W% I
$ g' L& B2 L! F3 |, |
3 V, J: w6 E$ U" R  L/ u可以,杀bot得分更爽。。, f+ r( G( e6 s. n# }1 K
) N8 y' K! z$ H2 [. y6 v0 _
我们马上有3个双线服务器,至少会有一个会搞的和22一样的模式。
我考,可算有的爽了!!严重期待中!!!!!

鹿过

49号服务器你们网通卡不?~" J' @4 f( Y: B

& A  W; G! T3 J1 p9 J. Y进去看看

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-13 19:44 发表
/ z: L2 T8 o( ^' R8 e+ B49号服务器你们网通卡不?~
  m* r+ b( ?9 }# l5 f) W. `! o" S- |: Q+ Z7 n" `; X, }3 e1 k
进去看看
49没玩过,一会我看看!!

[qq]688888[/qq]

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-13 19:44 发表
/ A$ F) X8 h8 k; c8 l  ?. ]2 L49号服务器你们网通卡不?~" M' s. B) m$ \; V
5 T; {9 |8 N: j
进去看看

# G8 R3 B" ~/ P' }; P还可以,不卡

等山东双线吧////。。。。。。