QQ登录

只需一步,快速开始

4连晚上跑图,都来都来

如题& `5 _/ _2 Z# v2 B3 d + z' O1 D- c$ x% {

BF2有问题,玩不了呀。帮忙看看吧。

早点通知啊

用野人号跑了一晚上了..........还刀了好多人.....哇哈哈

跑图我在TS都不告诉我~~
% W% D0 }, o, h: G# x! q  O' R2线就是这种待遇~~7 M4 _7 F  l. G8 P) p7 E0 s
还不如退队啊~~; o$ P7 K. m( I" D: U" j

8 Q/ }' C9 K' }0 Q[ 本帖最后由 =|HERO|=KF 于 2006-9-13 23:34 编辑 ]

其实,变成野战了

这哪是跑图?

通知的太晚了,下回能早点吗,SX红衣

跑图是只跑不打,......大家都理解错了

14号早上才看到  -_-

今儿再跑一次4 h8 Z7 O) x; v* ^$ d+ R- a% Q
1 f0 V" I$ @- M' |
阿年在连务通知了……2 P. ]5 H7 {7 Z2 f* Q
  h. {' p* l" W" S% b/ K7 E  B" p! K
希望大家都看到8 ^9 l# e+ b2 \% i% F8 Q
q的公告里我也改过来了!!
0 z, R5 ^! J2 {. [
, K( T# x$ U$ b! g* N4 v周末参加排赛的都要来7 N; n3 ]- z- B) z
: j- \4 {) c0 b% R
红衣哥哥 组织好

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-14 09:54 发表
) P. M; ~$ ?1 b* T7 h6 ]今儿再跑一次
0 N' y/ Q# B4 u3 o' [& g  k- K/ d, V  a# d
阿年在连务通知了……9 W2 p6 \) j9 B/ y: ?& z  @

, O+ q6 Q9 I6 ]3 x- u希望大家都看到2 }  l5 K  p- k" Z8 |
q的公告里我也改过来了!!
1 {/ V( N. \4 ~* @
; b) ^$ ^5 B* ^! H. i# s$ d# w周末参加排赛的都要来
6 m6 z  I/ p6 s9 G. Q, m1 A( M; p* }' {& J2 |
红衣哥哥 组织好
, L) r) |; _) ]6 U2 V8 ?% @
- n  B$ J+ o: Z+ J( g3 g& O
刚才发现,我和玫瑰注册时间只差两天。

原帖由 =|HERO|=JOJO 于 2006-9-14 10:09 发表# J- \+ F4 C* m
* F; k0 W0 u6 ?# p& ~4 Z
* Q3 _; U; P; u, L) N, R1 O
; I6 y. K; D- T% j  m
刚才发现,我和玫瑰注册时间只差两天。
; b! g: E' \) l# H( m( [: q1 Y
呵呵是啊~# o; W7 ~' B4 D; z( c$ t. b

/ z' e/ z6 S8 u' V- w8 o 1 A) h0 A: u: N$ q
不过jojo是n5的  我记得对吧^_^
1 o+ ?0 i- `- @" g" t8 ~  c+ }记得那时候bobo jojo kaka一起出现的时候,真是让人眼花缭乱啊~

阅~