QQ登录

只需一步,快速开始

疯了!! 疯了!!! panda 怎么回事啊?

我考那个高级拖猪仔徽章是骗人的 吗?25小时运输载具时间是那么好混出来的?晚上回来又狂撞了3(38#X2)回合也没刷出来啊,49#的这个回合包括2次连续撞死5人,每回合时间都远远超过10分钟~~~~~~~ 日德烈,到底是哪里不对劲 啊~~~~, h: f9 M3 t$ M! U q9 h 搞疯人啊~~~~KD比啊~~~~~~~~ . \5 `% X8 O: a( f3 ^ F7 _: J8 L1 |) N2 O. b, v

同情的路过

TONG QING  LZ

同情的路过

4a,4a,搞得久久猫每天都坐个小车当指挥,看了都心痛啊。

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-13 23:35 发表3 J. @  F+ L: B  w! @; g
我考那个高级拖猪仔徽章是骗人的 吗?25小时运输载具时间是那么好混出来的?晚上回来又狂撞了3(38#X2)回合也没刷出来啊,49#的这个回合包括2次连续撞死5人,每回合时间都远远超过10分钟~~~~~~~ 日德烈,到底是哪 ...
$ b# p9 [5 p7 b2 K8 H
5 F6 p5 i/ Q& p" X# }) V
看你当指挥关都坐在汗马上,
  N7 F. p8 y' f) d2 _4 O% Q, z同情!!!

这个。。。这个。。。不知道!

看下你的勋章,n多特级。。厉害。。' ^8 ?3 F6 e* b
现在规则其实不严格,该有的都会有,不该有的很多人也得到了。。。) N, f0 D3 N! g$ k8 s. H6 A
1,rp问题
# z! b4 q  v/ ^" {2、去个非rank服务器,然后换个服务器撞
$ ?0 z+ K5 H/ M3、不行再换个服务器撞, l  }! {% l9 \# c5 p
再不行,我手动给你。。看你蛮辛苦蛮执着的。。

嘿嘿,俺可是支持黑肉RANK的榜样啊,俺现在就是刷勋章玩~~~~ 小贩嘛,专收各种废铜烂铁~~~~
: d' o( w3 E+ q) j1 Y9 m& u/ L" J: P. h. ~
熊熊啊,俺换了2服务器撞了,也考虑到是不是要连续撞,也实践了,连续撞5人以上不死其实挺难的~~~~~~~~~& x5 g0 T0 Q& F2 C+ Z
6 A& ]& u4 Y7 b& @$ w2 t$ w$ x
9 T. t/ \3 c' @  d" Y  J
你还是手工给俺吧,看俺的数据特级拖猪都差不多了~~~~~~~~~~
1 y/ U# S- W5 {( z- p* @6 x! D7 S. E4 P  o' X3 A, E

$ b- }4 H( y3 S疯了中~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-14 09:26 发表& m' T  t* T& ?, ~0 m: V* N
看下你的勋章,n多特级。。厉害。。6 d/ h* E$ M: a+ x, C7 u+ v
现在规则其实不严格,该有的都会有,不该有的很多人也得到了。。。8 W! _8 @4 e6 j% Y# o2 i
1,rp问题
: o5 K* |& J2 N8 M- J2、去个非rank服务器,然后换个服务器撞
2 g. \8 d9 H1 ^3、不行再换个服务器撞4 V1 o$ D+ x: {( c3 a9 ?- v
再不行,我手动给你。。看你 ...
3 w, V  T% H. b9 P9 F& a. Y
2 w' b5 p! j. O. g
熊熊,可能确实是RANK方面有问题,记得我上次PM你解枪的事情吗?之前我的初级爆破章死都拿不到,连着几天玩命神风也拿不到,有一局特地记了一下数,C4爆了18个还是不行。我也无所谓,就没管它。后来你帮我解决解枪的事情后马上就搞定爆破章了。

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-14 11:15 发表
$ g* J8 Q# w9 o嘿嘿,俺可是支持黑肉RANK的榜样啊,俺现在就是刷勋章玩~~~~ 小贩嘛,专收各种废铜烂铁~~~~
  d# I/ w3 |  }8 d
! U5 N: P& w, z熊熊啊,俺换了2服务器撞了,也考虑到是不是要连续撞,也实践了,连续撞5人以上不死其实挺难的~~~~~~~~~
; {& G7 ?/ D% s1 ]* y- e
0 P+ D; B% g& M& p
! r9 a6 O2 q6 f& |  E你还是 ...

9 J: \) g. Z$ t+ a5 k0 K+ {先多撞撞再说吧。。

同情的路过

同情的路过

浮云 一切都是浮云

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-14 11:15 发表% X: }3 I4 W& w+ w+ Y* e
嘿嘿,俺可是支持黑肉RANK的榜样啊,俺现在就是刷勋章玩~~~~ 小贩嘛,专收各种废铜烂铁~~~~7 M8 S" @( f9 E

s0 e5 {, n& G, O2 c# g+ j% D熊熊啊,俺换了2服务器撞了,也考虑到是不是要连续撞,也实践了,连续撞5人以上不死其实挺难的~~~~~~~~~, P2 f4 o# q8 }" \

! ~7 K" A* a8 K1 q& Z6 ?) [1 z4 x8 h& ]1 D& u, ~# e
你还是 ...
W4