QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候才能有正规一些的网通服务器呢?

以前好些的27号,现在貌似彻底挂掉(刷不出来),连个正规训练用的服务器都没有。38号换图的时候狂掉。28每天都有比赛。网通的兄弟,我们还有多少战场能选择? % I) f! [7 T& d5 F$ _. n! D, p 4 A$ v ]1 v9 R: I+ G! {

加一句,网通的兄弟没事都在哪个服务器玩?不是HERO的请把地址留下好吗?1 b0 l6 b* N  o2 B6 ~& @

1 J/ Q- T3 W) X2 W# L[ 本帖最后由 =|HERO|=JOJO 于 2006-9-13 23:59 编辑 ]

我只有38可以选择了!

asdf

楼猪是不是从去年7\8月就玩BF2了??

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-14 09:19 发表) g/ l+ N1 T1 O1 T
楼猪是不是从去年7\8月就玩BF2了??

' q; b$ M! s5 gBF2刚出来的时候,只不过开始当YR了。兄弟为什么这么问?

其实有好的服务器。。。。但是。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=JOJO 于 2006-9-14 10:00 发表
) z7 g4 N0 w8 E, M3 d
) R0 W: c5 k: o2 L
, y$ {1 W5 L9 q4 CBF2刚出来的时候,只不过开始当YR了。兄弟为什么这么问?
我最早还不知道HERO时 大概是1.02时吧 在SAGA的服务器玩 CNC的线路好象见过楼猪
8 g" d, k: ?0 t  R4 D, ?" ~/ Z. ^4 ^不过ID是JOJO还是=SAGA=JOJO记不清了  这个人是我最早有印象的人 呵呵

38、28、49、50、51~~~~~~~~~~~~