QQ登录

只需一步,快速开始

问一下~

问一下,第一把解了医生的,下一把解什么好一点~ # A5 @1 k' C2 w5 y 1 v) x( {5 w3 Y$ M7 v& i请帮忙给个参考~谢谢~( Z8 |) ^4 ~& G- ] + a/ F& V: I# |; y8 B! [8 ?

不解才是王道( l( H2 b- H  W" U' b

M" J1 t* _$ ~0 y; i# h. K& W不过刷分还是比较建议解医生第2把枪!!

才900分,好像解不了第2把吧?~

这把是第一还是第2把?~
, c* u8 m6 j! q! J4 k+ u# l
4 Q: ^8 Y# F  E! E
! ~% p+ n1 [4 b& e这把吗?~我解了& b/ O" l1 ?8 A% R

再问一下,为什么有的人喜欢惩罚别人呢?~" g# ~9 E$ E" d$ D1 @
" R1 X& ?% Q3 S" r! n4 E7 D
昨天在22#,很不巧2次手雷都把他挂了,2次我都被惩罚了
" c, d' g# ^) O. D; Z: i* U! P
; V3 U" }; w7 ?# B0 W' E别人把我挂了我也是原谅了啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 dxy796 于 2006-9-14 11:15 发表) Z  a  V: s* E* Q' d
这把是第一还是第2把?~9 ]+ x2 @0 r( Z" Y( ^1 B

% @: j0 o  v. a" e4 j) K; D% W8 A/ ]; O
这把吗?~我解了

8 w9 x0 X: H  [- N  F& G
- |5 Q& h9 b1 {' u: A这把是第2把,。至于PD,有些人就那品,没办法,自己PU就行了。- G6 k( v0 O% M& T
22#被人PD的话好像可以截图投诉。

楼主要继续保持不PD的好习惯!

谢谢~