QQ登录

只需一步,快速开始

HERO服务器的水平没有SAGA的好……

我一直是一个野人,哪个服务器ping低地图我喜欢就进哪个,今天中午SAGA的服务器没有人玩,就进HERO的,发现整体水平没有SAGA的高,看来你们要多努力,不能让SAGA一家独大,可以的话砖头和鸡蛋少扔点,我只是说出事实而已/ C# M) h4 }3 _2 u/ m: v& O6 V " t/ U: x0 p2 o

Muhahaha~,占了沙发慢慢编辑真是爽啊~!!5 h) u1 ]- g; G3 ^* u

4 l6 L" z' D2 s+ I$ r黄金广告地段招租:1000盾1小时,机会难得,错过不再啊!
' E1 a% @+ D+ n% S
5 ~  @. P: g- v4 k* a来来来,快来买,租出之前先卖香烟啤酒瓜子花生啊,外加砖头板凳等各种凶器,不买也来瞧瞧啊~
3 f  \% }9 M, t$ v0 A" I" {0 m7 g' s6 R$ K, M1 s) i  t

咳咳

是你在hero服的水平没有在saga服的水平高吧。。。。

哎呀
5 l9 a: s5 r: ^! L
. e* U2 C8 d! e; F" {# t' C; X我们都是菜鸟啊!  L  |# K! C; _$ M, @. F) S

. U1 T" q. J5 z3 Y/ Y! I不会玩...^__^

lz潜了那么久的水,8容易啊,pfpf

偶们都是菜鸟,可却总是打赢-_-!!

是你在hero服的水平没有在saga服的水平高吧。。。。+++++哎呀,我们都是菜鸟啊!不会玩...^__^

...

.................
$ q9 S$ C& y( z" _$ yLZ* _9 l6 U& Z$ c5 X3 V4 L
真实混眼啊~~看的真清楚~~

嗯~~~HERO服务器里边的人水平是不高~~丫现在就会学猴子扔石头了~~2 C  L  F, G7 K
最重要的是还不会杀队有抢载具,丫一个比一个笨,正打得爽的时候被队友杀了,还不会让队友受到惩罚~~: G' p0 y% a# V1 p

' u$ B* \$ j, X2 f3 M( N5 vSAGA就不一样了,高手多啊.而且人又聪明,抢载具的时候知道先把跟自己抢的人杀了慢慢上去 ~~~5 W$ P) |* ~- t

# E4 t# d+ \: z5 P2 ]4 r嘎嘎

唉,果然……实话而已

真晕 SAGA的8号 3号 1号我都玩过 3号人最菜 8号还凑合 1号玩家人品最次
3 c; M( a: {& `6 t7 O楼猪不如晚上来38一玩 看看大家水平

要努力勒…………

努力努力~~~~~