QQ登录

只需一步,快速开始

我日,FPS28

为什么我用速龙64 2800+ 1G内存 X800GTO显卡玩64人电视台FPS平均就28 , t# v7 S. _# n4 f0 z3 [ 5 Y, v7 x- z0 }; T6 p# r6 Y: w视距100%,其他全低,分辨率800X600 ' n$ r6 O$ U- J5 H1 h# F ; m8 I4 U8 _' g& f. C

cpu要超到2.4才行啊!设置要中就可以了+ }3 o, }. ^" i5 R4 G, v
我的SP2800+超到2.4FPS 基本都在35以上
$ u& M) }2 I( v3 ^显卡6600GT
; C  f) i8 _# u* r2 h6 C/ I2 T
( p; x- x* @( F: C/ `[ 本帖最后由 =|HERO|=607 于 2006-9-14 13:24 编辑 ]

你想要多少

原帖由 =|HERO|=607 于 2006-9-14 13:22 发表
- r- Z/ O8 ]8 h1 Y4 Jcpu要超到2.4才行啊!设置要中就可以了+ T/ m. G/ e; [; x' ~& }
我的SP2800+超到2.4FPS 基本都在35以上
4 H& o; G* n. Z3 I9 }# s# O# Q* ]' R0 V显卡6600GT
我全低的

不是吧,2800+ 512M  6200都跑得比你高。。你一向RP不好。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-14 13:20 发表
+ v6 j3 U. B- g& Z3 b为什么我用速龙64 2800+    1G内存    X800GTO显卡玩64人电视台FPS平均就28  j* @& A4 @* g; ?- U9 K
+ Q: D* N. E" q
视距100%,其他全低,分辨率800X600
. S7 \, b) i# B, o9 p
  B' A& q$ k8 i2 ^+ X5 u
CPU超了吗?不超不行的

我这里512内存 全低设置 也是28FPS

RP啊,偶Barton2500+9550都能1024×768◎85部分开中跑到平均25啊

搞不懂~~~~

草~~~RP啊,我AMD2500 ATI9550 512M开100%距离,几何打光开中也有35左右啊~~

曰一下

A卡用哪个版本的驱动好?

AMD3200+
% K( y$ C; o& B4 K512*2* v5 q% g- B5 x" t1 ^
6600GT
6 d+ @3 L5 t  q; [2 u# S100%视距
) t: E9 o0 Q4 u全开中
: x0 v& T& ?1 `6 m4 l# d1024*768  85HZ$ j% F5 Q" c" N/ W/ T
60FPS
$ H3 K  @* i. W' |1 \4 `/ h) M* ]5 `7 _我已经很满意了!