QQ登录

只需一步,快速开始

我郑重宣布~晚上.......................

晚上的晚饭是KFC ( q4 n& n- F% l ' O0 q4 m: F3 V. ?/ V' L4 N) }9 N ( |4 A% j; N* b7 t% F' k* S一个汉堡,打包带走/ N0 j c' h1 ~5 l, l 0 m4 G7 S* E$ i0 p 2 V7 |, D4 t6 L; }两个三角腿,大杯可乐 4 P$ G& d& Y# t1 _: p * D# z& Q+ Y; Q3 Z- ]! e1 N , m& \$ R- I) I' ` 最后拿一盒蛋塔5 e. x0 r+ |8 \5 A* }; b [2 U! n7 a" @3 }% _ % c) Y' m: p/ o2 p: cOVER! E) H8 j& m* P0 G0 o- w* Q: M6 r2 o

你是猪啊!吃这么多。。。。。不过我现在喜欢上你签名里的电视剧了。。。好看啊!

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-9-14 15:15 发表5 l8 P: X, [4 R" W. r6 f
你是猪啊!吃这么多。。。。。不过我现在喜欢上你签名里的电视剧了。。。好看啊!
  _; @+ s+ h3 T' b6 [
! d& K# }- g6 M$ t3 y
呵呵~````````

电视剧好看,就是慢。。。

看到kfc就要吐,难吃!

原帖由 qsl21 于 2006-9-14 16:03 发表. W3 A0 `! _$ [- ?! e% k* B; }
看到kfc就要吐,难吃!
# r, y/ P# o4 P2 n1 u" K
# h# K! c2 q3 R2 c$ I; Z+ ~: I2 A; S
我好久没吃了

潜水鱼游过

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-14 16:05 发表
- n) L" G5 y% x+ ~' Y& T0 i; j7 a6 r' V; i3 z- `

( j8 P0 ^- w! q& \" G9 S( I3 _* F
* _/ ]4 `; t( @% P( H$ B我好久没吃了
1、2个月吃一次还是挺香的
/ U8 J/ a2 Z: @8 \$ J- i你也买的太多了吧,准备当夜宵吃啊!

我一个人的量!

靠,现在看到麦当劳,KFC就想吐$ I) m+ Q7 G1 M$ V* s+ ~- y- [4 ^. r
我这边的麦当劳有24小时外卖......
  X; b8 m- `8 }& I9 p( I) t估计我都可以成为麦当劳的VIP了......

天天食中餐的路过,我也好久没食过了.......

吐点口水
" t. Q9 D' _- o2 o3 b赚点盾

冰箱里还有点四个圈。。找个吃

高热量

T-BAG真是演的好啊