QQ登录

只需一步,快速开始

看来,HERO的确不怎么样啊!~~

连续进了几天服务器!~~~ : o/ |* e. [6 t* ?9 b: h - ~2 z; B2 K" V0 Z 6 m- I, ]6 z! k 居然,有非凡的战绩啊!~~ ' @; r) M' y0 c/ v$ ~) z& N3 t* k* m" D

sx

猪,咬人之后就是不一样,呵呵 ~~~

滚滚,周六晚上 2连 VS 野人,来参加吧,过过隐 ~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-14 16:24 发表1 b& \. e9 h: _
滚滚,周六晚上 2连 VS 野人,来参加吧,过过隐 ~~~

- {9 A1 H- w8 a* h+ Q$ `   I% h0 p9 i( \( Z! H6 F: T
估计我要VS其他的...............嘎嘎!~~~~

原帖由 =|HERO|=TopGun 于 2006-9-14 16:25 发表
! p1 h8 T9 l. B# G0 k$ C3 {
) ^6 t2 ^6 E  k. c
$ D7 @4 l4 _, H, l1 a: B5 Z& u2 }0 B, h1 @
估计我要VS其他的...............嘎嘎!~~~~
. \5 L' @% X/ f( |* H5 Z4 o; v% l" z9 l
% U- P- O$ A# q3 ]$ R8 t. C5 A6 `+ g$ p
小伙,假如能潜入野人,偶们2连给你发奖章,无间之尊 奖章,嘿嘿 ~~~~~~~~`

偶们野人有间谍专杀嘎嘎

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-14 16:43 发表
  R7 W3 y/ |2 i) T  y3 ~偶们野人有间谍专杀嘎嘎
4 f2 Z$ ?1 J7 u
" x" ^' R0 i3 G) g; O" G# p6 D" r
小妖精,25 VS 25,600点,偶估计,一局下来,全挂鸟

不好意思,把小妖写成小妖精鸟 ~~~+ n! l# k( Y. T+ ]- A/ r4 ?
6 j1 \) w! U0 l
  \  n6 g2 c% ~/ u! `4 R) m
5 K. S: y% `+ t! j

5 ]9 X/ ~7 e- R  W2 [* _2 \8 x* E$ h% d* x

5 {" F& k" r7 \考虑一下,是不是把点数设置为 400-500 点左右,你觉得呢 ?

领导来鸟!

原帖由 =|HERO|=TopGun 于 2006-9-14 16:22 发表
$ ^+ H+ P- t8 @% E. U连续进了几天服务器!~~~
* d$ W: |+ R/ B6 e2 s" |2 R, p8 g& F8 [, r

) r) U( {4 p4 Z居然,有非凡的战绩啊!~~
真正的菜鸟在此,大家鼓掌.

gungun,下次服务器碰到你我就不再菜你了。。。

我只想说你很勇敢!!!!!wuhahaha~~~被虐感觉很爽吧~~~~“闪”

看来脱了滚是在服务器端做了手脚

楼上的我R你