QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

HERO退出全国联赛新闻发布会

原帖由 ttl 于 2006-9-14 18:01 发表) w' U/ I6 [- ?2 D, a
晕,难得有日SXGX的机会,HERO干吗退出呢。。。& w9 ~1 k6 A3 p4 Q% @
总觉得HERO一直在逃避和SXGX接触,难道是怕输。。。  m; J# z9 `. x  o: @% X0 x
服务器被攻击等事件,偶更看出HERO貌似很怕SXGX。。。
4 w  f% ?1 s) D8 t% P
你觉得英雄什么时候怕死过?

有失公平.........................................

本来就不用参加.一个不知道什么莫名其妙的组织组织的一场比赛.1 j$ m1 ]- f; _9 p: ]. w9 t
就算哪个队拿了第一有怎么样?
1 ^0 @( E# @9 R( s! T! {改天我也去成立个国际FPS竞技联盟,然后邀请国内外著名队伍参加比赛.我看看有多少队伍会鸟我

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-14 19:27 发表7 p4 @3 A9 b/ O6 U5 f" Z; Q
本来就不用参加.一个不知道什么莫名其妙的组织组织的一场比赛.1 O& W$ q5 o/ K7 u" _
就算哪个队拿了第一有怎么样?
' e! x: t0 l' D改天我也去成立个国际FPS竞技联盟,然后邀请国内外著名队伍参加比赛.我看看有多少队伍会鸟我
可以啊,我这个大废物可以去帮你

何必呢!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-9-14 19:33 发表
( [, d$ `- r# Z4 a何必呢!!!!!!!!!
2 b# v& U- W; t  m, N
& ]( O6 N1 e8 v' E
废物都不上TS  废物

绝对有失公平 早点退出比较好 等参加后要抗议的事情会更多的 到时候就进退两难了!
  m) w4 u9 H/ y' ]& w5 t在这种比赛里HERO会输??最大可能就是输给自己.

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-9-14 19:42 发表, q  ^/ S# j) w% @
绝对有失公平 早点退出比较好 等参加后要抗议的事情会更多的 到时候就进退两难了!
1 w  h9 Q- B, n# `( L- R' L, H- v3 L在这种比赛里HERO会输??最大可能就是输给自己.
任何人将以下视为灌水将遭到法律严惩
% r; U! m$ M5 Z4 e% P2 j7 {! p9 Q  O3 tHERO_ID:=|HERO|=Kinson: S, h. X! X; ]+ t& z. S
所属单位:3连
# h; @: z3 a8 a" q1 I使用兵种:突击(流弹兵)
4 Q6 x6 q; t/ x7 jTS称呼 :金6 C6 y) [+ y; a4 ?+ e5 ~* L
QQ:342546667 U5 o$ t6 U4 [$ h
MSN:Kinson_3@hotmail.com
/ N3 s. l. ~, S, J! B0 ]我是训练中的HERO

如果是FPSCHINA组织的还可以考虑一下

实在不行 搞一队好了~都不参加不大好

应该的,连抽签都没有,这样的安排貌似就是针对我们的,还是不要得好

不参加会给人笑话的说组织一支去好了

问下,谁承认那个联盟的代表性?有人公认么?
# O5 F/ @  |" J% D/ k 4 C; p$ H  b/ l5 b4 V$ `
看了那个组织者的话,倒,他还以为他真的是中国足协啊。

支持  支持  鄙视他们  他们是想研究我的战术和作战风格

呀!全国比赛啊,没想到BF2还能搞得这样!我也想入队打打!我也听说过HERO战队!这件事来说!我是不懂你们搞得!但看过球赛的都会明白!你多出一队来竞争!除非你打算有一队打输,不然总会相与的。总不能你两队拿第一吧!苛刻耍大牌!BS上面所说的!人家好心好意邀请你们打比赛!忙这么多干什么!又不是他们玩!
  l! C& ?' g2 I  g  S: \3 T. g7 y$ @+ S, X$ r8 o: u