QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

HERO退出全国联赛新闻发布会

好大的马夹   54

路过

原帖由 不战已败 于 2006-9-14 20:50 发表
! m0 ]+ l* N# y4 c' ~* ^呀!全国比赛啊,没想到BF2还能搞得这样!我也想入队打打!我也听说过HERO战队!这件事来说!我是不懂你们搞得!但看过球赛的都会明白!你多出一队来竞争!除非你打算有一队打输,不然总会相与的。总不能你两队拿 ...
MJ3 W4 ~7 C: O/ u
4 a1 C! @$ e6 W/ a

原帖由 不战已败 于 2006-9-14 20:50 发表- H2 g2 w, V5 N2 n2 x: V4 u
呀!全国比赛啊,没想到BF2还能搞得这样!我也想入队打打!我也听说过HERO战队!这件事来说!我是不懂你们搞得!但看过球赛的都会明白!你多出一队来竞争!除非你打算有一队打输,不然总会相与的。总不能你两队拿 ...
那你见过第一场就互相残杀的吗?不知道这个比赛的日晨安排是怎么弄出来的。xxxx战队可以退出一个队,我们为什么不可以?再说到现在也没有谁认可组织这场比赛的主办方

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-14 21:10 发表/ r5 k8 z  x8 y( S: [0 ]9 r
& W' Q5 s" b9 d% p0 V
那你见过第一场就互相残杀的吗?不知道这个比赛的日晨安排是怎么弄出来的。xxxx战队可以退出一个队,我们为什么不可以?再说到现在也没有谁认可组织这场比赛的主办方
正解.

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-14 21:16 发表6 i  ]: C$ k+ D: v# n9 ]7 h8 m6 Q

( P& ~  c1 b; ^/ a  n% s" l+ _正解.
有奖励不?

过来亲亲

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-14 21:37 发表
  F9 q. g# a) W6 M过来亲亲
不过不过,把pp洗洗干净啊!!!

恩,明显的作弊行为!

原帖由 不战已败 于 2006-9-14 20:50 发表
& `$ _* O+ W) r1 ?, |呀!全国比赛啊,没想到BF2还能搞得这样!我也想入队打打!我也听说过HERO战队!这件事来说!我是不懂你们搞得!但看过球赛的都会明白!你多出一队来竞争!除非你打算有一队打输,不然总会相与的。总不能你两队拿 ...
扑街唔该你就醒目D啦~~你以为你咁讲好棱有谂法啊
7 K1 J& @' b4 p叼那星,你收皮啦: Z6 d' S8 {& P$ H1 [
咁把炮就用真实身份出来哑之哑咗~~~

.......

目标:全国冠军!!!!!!!!!!!

弄一队参加啊。。。。最后就是野人VS黑肉。。那多带劲啊!

这个决定应该得到支持,明摆着HERO上来就被算计了,谁知道参加之后还会挨什么样的算计,既然如此不如不去,输还不能输的心服口服才是最痛苦的事

实际上HERO有三只队参赛,一队、二队和野人队,建议第一场三个队来一次混战,哪个队平均分数高,就算谁赢,这样最公平,呵呵