QQ登录

只需一步,快速开始

HERO,别走

谁都知道,这次有一队野人也参加了BF2全国联赛的.这队野人就素ONER.( w' d. R; c' T5 `- c
    A, L0 m6 T0 L: p
  而ONER完全是在HERO的环境下长大的.正因为有HERO在旁边撑腰,ONER才有胆子去和全国的战队打.
- f, W, @) Q4 F& J2 h3 Z! i 6 V: q- U+ k+ y  ?' @+ S
  HERO为野人付出了很多,没有HERO就没有ONER.* `* b8 M+ T1 \6 g
6 c% V1 M) m3 E# M
  前一段时间的时候听说有消息说HERO不参加全国联赛了,那时候我也想就不报名了,可是后来得到确切消息说HERO是要参加的.我就去报了名.  Q! x% O/ D: c
5 }3 x% l2 ?& @0 K! b& C: G
  HERO培养出了ONER,ONER 只要有HERO在旁边就会觉得安全和无畏,HERO就像是ONER的兄长,导师一样给ONER各种各样的帮助和教导.
: ~. d+ r( @8 B$ C+ A) b7 t
& h' t( H; C3 h( |8 t  HERO走了,谁还给ONER力量?( B1 j+ p+ p' L$ y  c& h8 k6 [3 y' {

) B, d& B; P- f( t' u  HERO,别走!

o^嗯嗯,沙发

爱我别走,如果你说。你不爱我。。。。

我不爱你。。。

LS一群人好淫荡

眼睛有点热........

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-14 18:26 发表
+ y: |  u, x' N6 I, q) r爱我别走,如果你说。你不爱我。。。。

( A7 U! H# D4 a" e9 \+ }靠,你个SX,没事退什么退啊,自己打自己就自己打自己,大不了把我们ONER改名成HEROX连,到时候第一场和你们打就是了

唉。。

小妖啊..........
$ R4 I" `; u5 ~0 I" Z$ {痛哭ing.........

哇!!!感谢野人们。。。。。。太淫荡啦,太。。。。* F: W" O. ]7 C, _, L7 z6 O1 _! X
' x  d0 W" j/ V$ b' m( O. J
强贴。。。

小妖,HERO没走,HERO还是一如既往的
2 Y1 m& k3 |7 X! j! b在支持你们

不是一般的淫荡

貌似强贴啊,要沉可对不住我的大红字了

我们永远的野人兄弟。永远的