QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟问题~

谢谢~ 2 O3 w5 z0 r( X: S( Z* y9 w7 u 6 W; u8 p3 c3 M3 e N请问,怎么切换自动半自动?~ 1 M8 \6 }3 ~% j5 `7 h U : X6 B/ U. _9 u5 I/ w) }6 J5 @有时候弹药快没了,边跑边换,或者其他动作后遇见敌人就变半自动什么的了,挂的冤啊~~~~~~~~~5 r c* Y' j5 O5 B. q! w. T " P5 f. p1 d* o另外:本来是医生,挂了后被人救起后变补给或者工兵了?~~?~~~ + i) u" C Q4 n' V! u ; c; b+ F( b% k% B 谢谢~ `& J4 R. k) o5 O, R. g" c5 T8 g! p: O& B) ?( t5 F

从其它武器换回主武器3时,有时容易多按1下也就变成半自动了,这事偶也常碰到,本来可以日掉对方的结果被反日。。。

谢谢~那能不能把切换键换成其他键还是默认?~

怎么切换自动半自动,按一下W上面的3
$ g6 V2 ]* H$ k8 y7 k, P  h: @6 q: o4 N3 l  L- \1 [' r
本来是医生,挂了后被人救起后变补给或者工兵了?~~?~~~
: r6 |& \8 W2 k* r* Q一般是工兵或补给换了你的医生装备救了你,你就只好用他的工兵或补给装备了。

原帖由 dxy796 于 2006-9-14 18:40 发表
, o$ a% u0 ]# A: w- _& K6 {谢谢~那能不能把切换键换成其他键还是默认?~

* z" I  @( x/ f3 k $ x0 S  D$ y; E$ r, C% B" h
可以在游戏的设置里面自己定义,看你自己的习惯了。

谢谢~  原来是换了装备啊~