QQ登录

只需一步,快速开始

哪儿有高达一年战争启示录+默示录(IGLOO)的全部6集下载呀?不要电驴的。。。

悬赏500黑肉盾已解决
RT9 x" ?+ i  g9 T, r, a/ Y6 Z* B
实在是经典,以前都是出1集下1集看1集删1集,现在出完了想收藏了,郁闷。。。

最佳答案

查看完整内容

是男人就要开揸古~

是男人就要开揸古~

全六级??默示录只有3部啊?
+ O5 O8 c' m5 l6 D$ E) K) y1 H+ x$ t有兴趣加我QQ 2796414 我用QQ传给你

一年战争启示录
0 O0 J) }* P9 @0 J/ N4 p& w我搞到3集& v, K# C" p3 y/ r5 q0 u% x. H
非常叼的片子

晕 还有启示录。。。我只有默示录的说。。。

电驴~

看了,删了,感觉很一般的说,太短,完全不过瘾.太多对白.激动的战争场面少.

CG做得不错啊。。。特别是那个红发MM。。。穿着军服好靓啊

全部看完并已删除   楼Z自己搜索BT吧

我买的是高达SPEED的DVD
" M& q: b( s5 u* b  S/ K+ G; ^  P一套
% w# B0 q# v, O: i: Rmuhhha剧情真滴很不错

啦啦啦,默示录刚下完欣赏中

原帖由 =|HERO|=Justice@BF2 于 2006-9-14 19:02 发表$ @! Z" ~2 ?& h, ^4 s& x
全六级??默示录只有3部啊?
" l/ j9 E# b* j6 j3 [# p, u有兴趣加我QQ 2796414 我用QQ传给你

5 }) z4 j( C* C+ B  j% U  z4 T先出启示录再出默示录,各3集,其实只是换个名字而已。。。& J$ N( B) D+ z! l4 E
QQ传太麻烦了啦。。。

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-14 20:26 发表4 u3 Q+ o! Z- B- f  _) m3 F. |  x
我买的是高达SPEED的DVD
+ `3 [1 m5 E+ z+ o$ Z一套8 b: n# a( j; |# D7 K6 E5 z
muhhha剧情真滴很不错
9 v# T( C8 |% [' k6 y
SX,是SEED和Destiny吧,真正的高达迷是不会去看这些垃圾片子地。。。

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-14 19:55 发表' Z, Q/ `' y4 A. H" v
看了,删了,感觉很一般的说,太短,完全不过瘾.太多对白.激动的战争场面少.
# p: H% z) r4 v7 b# o
3D技术制作的很不错啊,和GundamEvolve一样。。。
4 z) K0 }  l) O" ~对白不算多吧,对UC迷或是对ZION迷来说,IGLOO太爽了。。。* k/ d: q4 u5 T4 o  X8 w
最后一集里那个上校的白勇士竟然那么容易就挂了。。。

我电脑里6部都有。放个FPT同来行不行?