QQ登录

只需一步,快速开始

这个显卡咋样

这个显卡玩游戏的效果会怎么样? 偶不太懂 * z$ B/ W* `" [' d0 H C+ X; K # q# S+ G! X& [: {; l; q

狠卡!

不卡,就是效果全低,能关的关,视距75%5 }; {+ P$ `% w1 o& t8 d
我就是9550

以前用9600默认低,1024分辨率,距离100一点啊不卡

偶的DLHJ9550加强版(64M/128bit,250/400),开1024×768◎85Hz,效果中,几何高,视距100%,不OC的情况下一般场景稳定在FPS35左右,炮击、烟雾弹等大量烟雾效果的时候FPS降到15左右。
) ^/ m0 n6 b' P
# t3 ^+ h5 s3 H- D# i4 ^[ 本帖最后由 delljiang 于 2006-9-14 20:21 编辑 ]

这样的配置呢

这样的配置呢

我的是Barton2500 OC 3200/华硕NF2/512MDDR400×2,/ R' v  J$ e9 g
如果米多可以考虑上到6800或者X800,这套系统就基本到顶了。

我很卡

谁帮你装的机?A64 3200+去用9550?

原帖由 ttl 于 2006-9-14 20:55 发表
, A" C; ?0 m/ i- i& J" u% E2 L6 p谁帮你装的机?A64 3200+去用9550?
当年的联想锋行这配置还卖8999呢

原帖由 ttl 于 2006-9-14 20:55 发表
' |) O; l6 O. @# \) O2 o. w6 x, E谁帮你装的机?A64 3200+去用9550?

3 ?) [. ^4 I; M0 J. ]2 a3 r * I& `3 |; Z# R8 g  r

2 ?% o0 \. w0 E5 D我一朋友....哎,我现在考虑要换什么显卡呢,凡是朋友知道了我机子配置都说 帮你配机子的真傻B

偶游戏里的效果

原帖由 beby010 于 2006-9-15 02:42 发表
" f, _0 q$ k/ ^& z' t/ s我一朋友....哎,我现在考虑要换什么显卡呢,凡是朋友知道了我机子配置都说 帮你配机子的真傻B

. y& p  |+ l/ G$ V1 j& R$ J你这个朋友的确蛮SB的。。。

原帖由 beby010 于 2006-9-15 03:13 发表  {4 j' Z6 k1 m" k

/ L* }: e! D1 |* O640*480全低啊。。。" P4 x3 R; T, ]+ `$ P
不过貌似全低了房子暗处的人更容易看出来啊。。。

你朋友肯定赚了你一把,这种配置也有....唉......2 F' U. Z$ `, s% a* A

1 ?- ~  P, `% `. b建议你换个7600GE或GT的  b' p9 D( c) w) Z
当你在BF2里开高的话,你会发觉生活是这么美的,BF2里是这么美的....................
7 T5 \/ b/ A7 V6 w1 }
1 m8 x" ?& {* M" |$ J( @! _" v2 P) Z& Y7 F+ p
说说我以前的配置吧2800+/1G/9550显卡的,几何高,打光中,效果中的,可以基本流畅,如果是1.5G内存可以开多一个中的,
# U" S& Q) X0 e( {; b( _
- j# V. _& t$ |3 Q! Y+ p5 y[ 本帖最后由 hewai 于 2006-9-15 08:36 编辑 ]