QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 24mp3

联盟再次邀清=HERO=战队参加全国联赛

说白了就是我们HERO拿十万走就行了,还拿五万,那个什么什么怎么办啊?呵呵

中翼科技党来晚了,抱歉~~~~~~

原帖由 =|HERO|=TopGun 于 2006-9-15 10:18 发表
, _  m" r/ b1 h5 V, m# d6 L5 i, @  Z. Z# c6 ^/ m1 X. D

" {6 K" m! r" A- D( I5 l# ]+ p; L' g6 q, c6 T+ i6 }

. O3 E" ]6 S5 N1 j. d( C: ?9 L4 k  k" d呵呵!~% {% f! I7 p7 N  E4 Y/ E" Q+ c" u: w

% y) ?4 b6 Q* L" D- R7 ^1 i很介意HERO参加不参加嘛!~
+ x0 A6 w/ Y  N6 f+ o- ]
$ Y% X4 y4 D% R7 e0 ]* d' W/ ^. d" ]) k  G$ u4 Q4 M

( U: p4 d% o5 M0 u2 H' c# |2 XHERO不参加,不刚好大家参加的队伍每队都有点分嘛,10万,可是不小的数字哦~
, h7 E/ e9 }8 N! v8 n

8 ]' x. Q5 |! N; Z4 A谁还介意你们参不参加呢````只是觉得不参加还找那么大一堆理由````一句话``不参加``看不起这比赛不就行了贝```; L  p9 _9 a1 }/ \
% f6 Z- I2 {% g: T: n
还老加什么不公平啊``这不合理啊``那不合理啊```还真不知道谁比较看重这比赛````看了就烦```

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-15 10:16 发表
4 g7 T* I9 M6 d3 a% z3 p$ }
, }, L" h# w/ F! \0 @4 H3 t& ^; F: E8 r

- n4 j7 x1 P6 g; Z' g7 q* u- l中国有好十几亿人口呢```看来以后奥运会``世界杯我们都能出一大堆队伍去参加了``要不怎么治疗伤痛呢```呵``
非常赞同这位朋友的话,呵呵~不过你的ID有点问题,不是很好,呵呵~( o$ F' q( l$ N, V% i6 ^
很明显,不少人都是没有参加过全国性和国际性的比赛(CS,魔兽等等),所以才不理解为什么一只战队不是因为人多就应该上N只队伍的。) O3 f0 Y% H6 Y
更是纳闷,这贴是联盟的邀请贴,却被演变成质问帖,上面的HERO队员都是HERO的联络官吗?权限都好大啊~$ V# G# ^& w6 h- R; e+ T$ _  Y7 S& n% e
& P/ i" V" u3 Q  b
以上言论仅代表我个人看法,实在看不下去才斗胆露脸,希望飞鹰明白。' U6 ?; _+ `$ ^& B

# x: V+ q# [! c! C/ p4 D# b[ 本帖最后由 owen_wu 于 2006-9-15 10:39 编辑 ]

来晚了/ h) R$ M+ U0 C" k$ r, T. L1 A
懒得看前面的了
; G" w7 `* a( s/ |; C/ O/ k/ s8 K6 |; b( l8 Z% y7 Q
下次世乒赛单打可能要参照此规则,先要全部的中国选手互日一下,防止中国人在后面作弊。

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-15 10:33 发表2 v6 H5 q# w* O% N% X  k9 C
: S1 `$ s  x0 P' N( g6 I0 M, Z# R% h
+ L  r/ \& r% L0 c/ W
) {! {9 w9 I1 V- l
谁还介意你们参不参加呢````只是觉得不参加还找那么大一堆理由````一句话``不参加``看不起这比赛不就行了贝```% x  c4 E6 T8 o7 u- @5 v' J

# _: E7 y% ^& W. q/ n3 L# R还老加什么不公平啊``这不合理啊``那不合理啊```还真不知道谁比较看重这比赛````看了就烦```

o! l3 P+ a( a5 V( J. ^( r
, K3 t7 L6 K9 O- j 6 S: \/ n7 O$ C* I: d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~
. q" s: h, V0 f+ u( B
7 S1 g# R7 q1 R1 n! z* x $ Z, C9 z6 s+ l7 J0 U4 Y

0 b3 X2 }9 Y# ^  r8 P' o那你们早安排HERO或者所有的队就派一支队伍参加就行了不是,为什么还非得要HERO俩支分队一开始就第一场就自宫掉自己一个队啊!?
) B) W5 {6 E. f" s , @: v- ]' ^; {4 ~7 J$ g; U, p9 _: h

* J; _9 e. p# B0 R: m) r政策可是你们制订的哦~??
5 j. k2 x2 b( m0 L* z, q 7 V+ g# ?, p; h/ I
话说出来,要经得起推敲。明说HERO只能派一支队伍不就得了!?~非得要HERO自己打掉自己一支队?
' g2 {$ K4 x* H3 }
: z" A9 o" g1 [* n. Y5 L我告诉你,HERO绝对会打比赛,但不是打你们这种所谓的有巨款奖励的比赛,HERO会为荣誉而战的。要组织个比赛,不是有了那么10万块,就可以的!需要的是体育精神

原帖由 owen_wu 于 2006-9-15 10:33 发表! W# I7 t( }4 q' n7 n
/ G: Y' r) d; ^9 P, M6 B
非常赞同这位朋友的话,呵呵~不过你的ID有点问题,不是很好,呵呵~$ S7 A' b1 D$ D7 w
很明显,不少人都是没有参加过全国性和国际性的比赛(CS,魔兽等等),所以才不理解为什么一只战队不是因为人多就应该上N只队伍的。" i: O) E% [! ]' C1 r5 s
更是纳闷 ...

% R" M. O( x* I! a. T' G6 a % v7 U+ e$ d1 j' a& E4 ~
还没有到你跳出来,急啥,你得等下一幕才上台表演~

回过头来,再笑一次
/ @9 @1 P( l" W8 V& f/ t
% x; W1 s" N  e1 f* o# E
' x3 ^* P2 f, \0 ?# |. @哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~

今天早上看报纸 才知道 TOPGUN是啥意思!

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-15 10:16 发表* F( t9 @- X' A' ~, Q: O0 g

' B% }; w+ v' Q  b- ?  o+ K  l' w/ E+ ^. q. l$ H0 T2 J+ P

! B2 g/ _7 P9 T% b) S中国有好十几亿人口呢```看来以后奥运会``世界杯我们都能出一大堆队伍去参加了``要不怎么治疗伤痛呢```呵``
5 a  S; ?: H, c* e7 Y
要不要报名后搞资格赛?那HERO会排4个队上。不知道要怎么安排?

支持HERO

。。。。。。。。?

原帖由 =|HERO|=TopGun 于 2006-9-15 10:41 发表8 W2 E* @& r  I, D
1 A# g! T) s7 G; X  ]9 ~  l

1 V, G9 f+ ~8 C! q0 B
; ?# F% G" {, y还没有到你跳出来,急啥,你得等下一幕才上台表演~
哈哈,岳不群急了.

原帖由 owen_wu 于 2006-9-15 10:33 发表
* w7 K) X* r8 c, p4 _# M3 ~: p/ M( t0 j, Q( p# K7 @- W
非常赞同这位朋友的话,呵呵~不过你的ID有点问题,不是很好,呵呵~
% ~8 u4 T  {( ?很明显,不少人都是没有参加过全国性和国际性的比赛(CS,魔兽等等),所以才不理解为什么一只战队不是因为人多就应该上N只队伍的。
# j, G1 G6 F2 q" p1 o6 L更是纳闷 ...

! M2 L2 `" E5 `* n
5 w% o8 a4 K4 R0 c$ v) i  Z  Q有种就穿上衣服带上队伍来搞,别整没用的,啥啥为了发展啥的,扯淡,整天搞地下工作,跟只老鼠似的躲到暗处咬人,你也不嫌腻???有这点工夫你早发展了,还用插根葱在这装象??自己不敢上还惦记着人家,瞧你那点出息吧~~~~~

原帖由 =|HERO|=A-LU 于 2006-9-14 23:25 发表$ v1 ?' b# Z8 E. N2 j- ?1 g
我们明显并非针对HERO战队.分队之间为什么第一轮比赛?起因是为了公平,唯一是因为这次联赛只有HERO一个队伍有分队,所以才这么突出.
7 a& a% ^6 J* N0 E8 ~
  L/ K# R# L3 @& G不明白,这样不是针对HERO,难道是针对其它没分队参加的?
+ {% O2 n( V+ P5 ~
这个联赛安排的真有水平,此地无银三百两。