QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 24mp3

联盟再次邀清=HERO=战队参加全国联赛

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-15 10:33 发表
* ^) r9 p# w' D; Z: @7 j( G
3 r1 W' H# a% D) A- v( H( j- l' ^: g) D# q6 e: ^- c
( L4 z3 f- _+ x$ P. e4 [. m% q
谁还介意你们参不参加呢````只是觉得不参加还找那么大一堆理由````一句话``不参加``看不起这比赛不就行了贝```
& g: u  L9 z8 ~3 I# d( \  q  _! Z, J% O" b2 ]% r5 ]2 J, v9 K1 x1 b2 m8 e
还老加什么不公平啊``这不合理啊``那不合理啊```还真不知道谁比较看重这比赛````看了就烦```
2 i* F& [# A7 f
2 F$ L6 t; X, {/ P; d
爱介意不介意,就不陪你们玩,你还咬人啊???你还烦??来了就在这哇啦哇啦,你那根葱啊???要烦也是我们烦,啥时候轮到你跑我们这烦来了,不就组织过几场比赛,就把自己当人物了??说白了,大家要都不鸟你,你牛个粪啊???

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-15 13:20 发表3 q9 f' b) N6 {+ V" H0 p

% p2 O. M3 O0 O& H+ Z% t) i' J2 ~1 |4 S" ^2 f% a

z, G  s5 O0 X有种就穿上衣服带上队伍来搞,别整没用的,啥啥为了发展啥的,扯淡,整天搞地下工作,跟只老鼠似的躲到暗处咬人,你也不嫌腻???有这点工夫你早发展了,还用插根葱在这装象??自己不敢上还惦记着人家,瞧你那点出息吧~~~~~
本来只是给飞鹰提点建议,不打算回帖了,但就你说这话,我很不认同,你在HERO论坛的时间似乎还没有我长哪~小兄弟~我想,我和HERO的ABIN在深圳一起的时候,你都还不知道在哪里呢~(我是现实中通过ABIN才认识HERO才接触BF2的~)* ]7 |; q) i7 r, F$ Z
我的ID从来没有改变过,仅此一个而已,我的ID代表2个身份,一个=SAGA=408owen*3GO,在签名里头已经有了,另外一个,你可以去问HERO的lulu,个别人还是留点口德吧。

夸张啊!~~~~~

留名.

比个JJ啊,还是来比JJ长吧,那黑肉肯定赢,人家是练习奎花宝典的阿

原帖由 owen_wu 于 2006-9-15 13:42 发表8 J- }, p0 I- e' e
# X; F6 j, W& V( j0 H' j- b
本来只是给飞鹰提点建议,不打算回帖了,但就你说这话,我很不认同,你在HERO论坛的时间似乎还没有我长哪~小兄弟~我想,我和HERO的ABIN在深圳一起的时候,你都还不知道在哪里呢~(我是现实中通过ABIN才认识HE ...

( f" o2 W; J  C! O7 [8 f 2 B3 u1 Z0 u/ T) I2 y1 L
别整没用的,话不是冲你,你也不用抢这个位置,你和啊斌在深圳时候,我在那,估计说了你也不知道,我快40的人给你当回小兄弟也无所谓,别跟我比,我的JJ绝对成熟的比你早

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-15 15:03 发表" Q7 f" h# C! z2 O) F* b, V$ r) s
比个JJ啊,还是来比JJ长吧,那黑肉肯定赢,人家是练习奎花宝典的阿
介个强,那我们一定WIN。

不公平!  我感觉HERO参加比赛对XXXX战队极其不公平  因为他们还没比就在想输了后用什么借口说明不是实力问题了

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-15 15:03 发表  f2 s4 e8 `; g4 P4 z) V

8 H( D$ K) ^! G0 d  F3 aSX烂污,某不群练地素辟X剑啊~~~

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-15 15:03 发表% @3 E) I6 k8 C% }
那绝对不能派你上场了!

A_A

商业炒作" X1 I5 J2 r9 a( O- w8 N: i& p

. ^: k( Y# ~. T[ 本帖最后由 piinjije 于 2006-9-15 19:27 编辑 ]