QQ登录

只需一步,快速开始

啊 ```````````````生气ing~~~~~~~

为啥从下午开始所有服务器的PING 都在400 以上 1 V3 T" o. O0 }0 r' C; ~ 6 h# \) z- t4 p9 c# a/ R6 X 这叫人咋玩么``: Y" A7 [9 ~7 C$ i; K ' ~( D: G d, n( f) s Y S 0 R l& n; N, J( M* o+ O 我晕`` _7 Z, [ }3 k$ x$ f- \ 8 d* L6 U( D8 F# b3 B- l 郁闷死了`" w+ d- {4 Y8 q' N * Y" {; c2 B# U! b) G' {* m : {) m0 B5 Y' Z野战不了` 就刀不了人, 刀不了人就没有盾拿,拿不到盾就米的活了`` 2 S* `* H" [6 Y' m V 8 B7 G: m) T- o: n+ P! t& F3 [ 2 B% t Y! |4 L2 j0 T 8 X0 b5 y+ l% H/ p 呜`~~~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~呜呜~~~~~ 1 E' \/ L( E$ d2 {* ^ & E, A0 X6 L# U( @/ r7 N3 X

.............................

shafa gei qiang le!

表哭~~6 X" @! G9 ^: b
哥哥抱抱

甘肃地区电信这几天就这样`不太清楚是为什么!我现在也是400多ping

DIUDIU好有盾啊- y. Y  Y, @+ ^, T4 L7 d8 y
我已经输掉27050了~~马上就要没了

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-14 22:16 发表  f2 [3 T  F. L# z
DIUDIU好有盾啊; q6 o/ j$ u3 T- m. i6 H* a
我已经输掉27050了~~马上就要没了

# E, v6 I0 P3 P0 m 5 L: b2 O& P7 C. m+ Q
你20000多
; j4 W- v6 ~; z: H  {( z
! n$ F1 K' @% E和我 8000比?
4 m9 u0 N$ E1 c4 h% Z
5 M) e6 _. |# t3 {0 x2 Z# s还我好有盾?
1 ?  I1 s$ b: x 3 J* A  O' ]' G8 S' p# Q" R
) n# h; \5 P9 ?! H: P
= =

既然玩不了游戏% ~5 w; ^* B+ Y
要不就跟我出去喝酒?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-14 22:18 发表
3 R1 [  |4 Y, u4 {6 [: D丢丢个笨蛋,女孩子都这么笨吗?你要连上再看啊,光在服务器列表里看的不是最准确的.
+ w3 d0 ?  |. P

' Z1 K2 D: A7 D. T我进到游戏 显示400 多 有时候 500
* U- @. l  z* S, H& R, k" |$ P
! x1 \  |2 @# L/ N然后1分不到 就断开连接

可能是有人在攻击!!

头像被屏蔽

楼上两个SX,最近整个甘肃网络都这样1 P# |# ]+ h! U0 |4 F( J
不是丢丢的个人问题) ~: l. x; r8 T9 i) A
" K2 ~; a6 l, y/ r9 g

对啊` 我和墨风是邻居``

我进56#PING好爽。。。。。。才6