QQ登录

只需一步,快速开始

起因是为了公平因为这次联赛只有HERO有分队

突然变出很多事情鸟~~~~~2 E1 p5 m1 V/ V) m
6 u5 Q: Q- I/ U; A+ ~
我都不晓得的说,这么连台的好戏怎么能没有我的份,来说两句
5 j2 u0 ]  I5 t9 D6 J 5 Y- U' J* E" v/ ^
这个就叫公平了?' T$ s5 q. [$ `4 A
谁的公平?* S6 ]8 U7 R4 Q% M
这要看组织的目的了,是想打的热闹,大家来玩玩呢,还是推广BF2! ?% W. g9 |# Q, V5 |6 j1 G9 A
如果打的热闹,保护弱队还可以做的更漂亮些
, h# h* F$ H" s
2 K6 I0 L! U: W! v9 H# N6 p要推广BF2,我看这样根本不可取1 g' \3 ~5 @1 |2 U5 t; r
如果说1个战队只出一个代表队,那还可以说说看,但是这个起码要在联赛准备阶段说,事情已经成定局了,那么解决办法只有道歉,说明自己在安排上的失误,希望HERO能够配合,减少一个代表队
0 K, \) R6 e, W" F  W这是唯一解决的正道,谁人能够没有错
7 f9 [; O% T0 k% Q5 L
1 i+ r& t+ l7 y" d2 k' }  t$ z4 _你让HERO两队开局互相打掉一个队,来完成主办方的意愿:即每战队只出一队,有考虑过HERO的感受么,有先例么,有这么做的么?
9 H) H  S' v3 X8 e/ F完全从自己这边考虑的是自私的
  T& S) C3 _2 C% M- k , }) H% H7 P4 Z
我见多了,你们不是电视台,不是电信,不是垄断企业,那些老流氓是没药救的,HERO还没到没有不参加比赛就成了没有电视看没有电话用,没有水电用的废人们0 T' y" v8 \% K: L: w! p) \, [
+ d. L% p6 M3 w4 N3 w  z
这个联赛是互相的,真诚以待才是根本,合作才能共赢,有错就要明白,哪怕对方过分也是应该的,更何况很正当的要求,这才是做人之道

看贴不回~

看贴 回了

一群不厚道的SX

鱼过留名

想当年我们CS的EVIL战队都好多分队参加比赛呢!为什么……

楼上,这个就是症结阿

嗯嗯。骗盾。

知道CS的3D吗???我就是

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-15 02:22 发表
" E. W& U1 k4 GHERO还没到没有不参加比赛就成了没有电视看没有电话用,没有水电用的废人们" E4 \' o2 b, V& f/ b9 L0 D
8 ^! d$ l' H& |; c. b
这个联赛是互相的,真诚以待才是根本,合作才能共赢,有错就要明白,哪怕对方过分也是应该的,更何况很正当的要求,这才是做人之道

/ T  [2 e6 y; ^* y" ~' j" i对啊```肉肉战队是全国第一嘛`````全国最大嘛```0 n4 V: a7 G. o* E
是要人家让着的``要不怎么行```不行不行``不让可说不过去```LZ``对吗?~

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-16 08:55 发表
8 r1 P2 m6 V* h$ L! R
( d+ n; z2 h% ?# Q% _0 t# m# u2 z. K# O  {% T3 A
对啊```肉肉战队是全国第一嘛`````全国最大嘛```
5 ~- Z% ~0 M# p, {. g  @# k是要人家让着的``要不怎么行```不行不行``不让可说不过去```LZ``对吗?~
我们是全国最大上到50下到18,你要多少岁都有。

UP........

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-16 08:55 发表$ h7 X% v8 x6 N& b  Q& h% T

/ t+ B" p; C3 W3 N$ E1 t' e: W) N7 b  Y' x: [
对啊```肉肉战队是全国第一嘛`````全国最大嘛```
" V5 M% n6 q- T% [2 M( Y是要人家让着的``要不怎么行```不行不行``不让可说不过去```LZ``对吗?~

1 e) C! `3 j2 {% l
, p- a! M1 |! v0 |2 C 6 |* g' S8 G! G7 p
“让着”是什么意思呢?我们要求公平公开公正的抽签决定赛程,这样的要求很过分吗?那个联盟没征求过大家的意见,就擅自决定赛程,还威胁说不接受以后HERO就从“乙级联赛”开始打,呵呵,笑死我了,水平没有,口气倒不小,还真把自己当“中国足邪”了啊。我们HERO有自己的尊严,你们要搞猫腻就自己玩去吧。

好莫名其妙~联赛采用的是积分制,又不是淘汰制,真不理解你们的开头就打掉一个队是什么意思?一只战队出2只分队总是会碰到一起,不是A队积3分(2分)B队积0分(1分),就是B队积3分(2分)B队积0分(1分),不想打揭幕赛就安排你们在第2局,你们非要第2轮,不明白是什么意思~