QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

这都是 谁谁谁谁谁谁 家的 娃??????????????

呼~~DIUDIU的图,还好没寡人~~寡人被人刀的不少,8过从来没给DIUDIU掉过~~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-15 14:35 发表
0 w5 H- M9 @5 p
: {% a4 C  f8 V! x
9 X9 }( W7 Z5 z2 _) `" X+ s放心 作为网通的人
) A8 l' s# U( J定了也没用
8 T2 c- J6 H( v) K6 o; w嘎嘎,人家自己说要到4连滴~
5 L" u; N" U. I' G0 V: m! U何况我们会出动米6勾引WXY…………MUHAHA/ l/ T- `9 M6 N% U% ^: ^& l

; n5 B  ^+ E# V) f8 {
0 y( R! q- w# y' A3 m4 ^% p8 r: V, O啦啦啦(王小雨真抢手啊~)
我把我老婆都送给他玩!!- q* Y$ v8 ?6 Q, ~; i  D2 p
MUhahaha!!~

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 14:38 发表. t# x: d5 M! D5 u" H

8 i# N4 ~/ u2 r2 P+ x2 E7 a我把我老婆都送给他玩!!
0 \2 b3 E7 f9 L& z+ y( ^7 b& bMUhahaha!!~
8 C1 k: ?# c/ {& V
hero只有断背山……& ^* O$ |  F  w
3 a& ?1 b  P. m( B! B2 w
muhaha

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-15 14:39 发表1 W; o: W& u2 G' I' |
" |% q+ U* [; x: e' d7 B  |& i% r
* _+ i; P4 Z5 x) y
hero只有断背山……
5 g2 i! ~  T. s. C4 I5 J7 f3 \! g$ l$ e
muhaha
我把老婆+小妾还有2奶!!都给他!
6 H/ F. c4 ^' J1 K' s) }还倒贴美元

丢丢啊,我今天用廓剑炸你那二三十次怎么说?

HUMMER被刀惨了......

人家是割你JJ了啊!你炸她连尸体都找不到!怎么说也是你丢面子啊

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-9-15 14:48 发表
  e! [$ p" u% y$ I6 {, ]人家是割你JJ了啊!你炸她连尸体都找不到!怎么说也是你丢面子啊
不存在丢什么面子,也不看看人家是怎么刀我的,我死前80%是和人家在拼手枪

活该!我用捅子在22杀也没你惨!哈哈!比狙击还牛!搞的他们都学我!乐死了

MUHAHAHAHAHA