QQ登录

只需一步,快速开始

ping值不稳定怎么办啊~~~~~~~

前天开始这样~~~~~NND在~22玩个个都会飞的~~~~~~一飞就是~10米`8米........ / n6 n, B$ A2 p) N# u0 \谁是广州的ADSL有没这个问题啊~~ 6 z$ ~- P/ h/ e0 V在运行那里输入 / _' F& C! y, Z0 _; [ ; h6 s) c5 |# E. X% `

哪有你跳PING那么严重啊。

偶PING下来稳定在65~70,呵呵。。。( J2 N7 E9 S& ~9 ~, x8 p$ h% \
游戏里查服务器时那个PING才超级恶心啊,成千上万的PING随便跳。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-15 14:18 发表
! D4 r( U- {" c) G$ b7 ~成千上万的PING随便跳。。。
+ _* H. K/ C$ ^2 R0 `; X8 `
是好几千万的PING啊,估计如果显示允许,上亿上兆都素正常啊。

我在广州或者佛山都跟LZ差不多遭遇。看ping值基本都是15~40之间,但lag得要命,经常眼睁睁看某人表演空中飞刀绝技。( S0 F5 v: L) K
偶尔ping值徘徊到100~120,反而稳定很多,爽很多。

原帖由 delljiang 于 2006-9-15 14:22 发表
. M' D% e% p& \/ u+ \1 B% `是好几千万的PING啊,估计如果显示允许,上亿上兆都素正常啊。

" U- @4 }. c, h$ u4 D% \: [+ Z嗯嗯,有时一长串数字看的偶没想法了。。。

跳的啊

看不懂你们的图的淫路过