QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

★★大家進來看看,有多少人想要服務器開雙倍經驗★★

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-15 13:52 发表) O  ~% S- G/ v  Z7 L
不要双被好吧
同意,严重破坏RANK公平性

我决定,你们每个人加十万rank积分。。。。。

看来还是懒人居多啊

爽啊 不双倍38还能一天一千多 双倍那得多少啊/ M: @0 p8 M4 J3 O+ F* D9 Z5 c
要不22号维持原来的 别的都双倍吧 尤其是任期不好的服务器

嗯,可以在节假日的时候开!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 14:19 发表
2 K1 X% o  {" |. \9 o" O9 l+ ]就是说咯!1 Y& a" o& _; g3 N. n- A
我们的在线时间几百小时就是百混的了!
人家双倍,你进去也是双倍吧。。

先在人气不好的F搞双倍~!像22# 38#这样人气好的就免了  很简单!

有什么意思啊

感觉你好像以前玩私服传奇的玩家

双倍的分只能在30人以上在线的时候,这样比较公平。

虽然偶滴分数才9000多,但偶还是不希望开双,~这样才公平~才有竞争欲望~

不能开双  虽然我级不高  单这才是乐趣啊

刷分是理由,勋章是目标。# w% x7 I' |! s
在人气差的服不定期开放X2,在论坛公布。

原帖由 =|HERO|=FANG 于 2006-9-17 20:41 发表" r6 ~( _% k5 ~2 F
不能开双  虽然我级不高  单这才是乐趣啊
% I/ e  S& w$ w" j+ L0 v, N; O
7 j# O, U8 N4 i& w! V& l
是啊  很多人都是正常玩出来的 + K1 i, ?2 o3 D3 S* h, t
* G$ }) W6 j, i; O0 K: Q  A
可是有些人呢 刷 刷 刷  刷NMB的- R! j1 d! N1 B# k% T

) M" f5 f+ j* m2 v' F3 I7 ~" w) n2 _我没法说他们了
1 M: \! ~9 x- z
5 d4 l7 z4 H. h% ~3 F9 k有几个敢说现在的上尉 以上级别的是真正靠实力 靠正常玩打出来的' r! Z( a' d% v5 }( B* h) y4 D( e) S
( O; H6 M7 m  _1 l1 T( c4 |

1 I. m+ q4 m1 b双不双倍 和我无关 都是一个JB样  5 j4 k- a: V' _& E
5 s% `1 m: c# G% k0 v+ D
关键在于人 你再怎么控制 有些人还是在刷  哎
0 |# b  P. G) @( [2 v: u / v" E3 _5 V/ L' q  w9 Z; E9 ^
没办法了
+ T) w: q. t( v- V2 Q- n3 }
0 c9 ~' L* l0 X2 G  l; K! x5 P对于游戏 我不在网迷了  呵呵 只作为消遣的东西了 ; a+ t7 C( m- p: Y
6 Y. Y$ Y+ I) S3 }/ \6 T4 w
本人-=CNPC=-