QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个奇怪人物!!!!!!

" E" Y2 m: i/ V3 f4 z k+ h他22042分是怎么来的?他10880的杀敌数是怎么来的?他拿什么杀的敌人?他怎么杀的敌人? ! ^4 L2 y, X3 }2 m% D$ ?7 ]9 O; d1 b% G' o; Q

应该是他在旧RANK的分

这个这个~新rank建好之前就有这么多分了吧

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-15 15:04 发表" Z0 G" e- Z- ^
http://www.herorank.com/index.php?input1=448918345 r8 D: Q/ g9 q. j4 i6 [; W

9 s7 a$ r$ w* d! i1 A6 g他22042分是怎么来的?他10880的杀敌数是怎么来的?他拿什么杀的敌人?他怎么杀的敌人?
以前rank的数据,导入了分数,杀敌,阵亡游戏时间。。。。
) s. F7 O; q( l其他一律0.

最头疼对象 ttl911
. }% |5 M& L4 @, b此人军衔 二等士官長
' o' y0 n, E2 o8 x, t: H# Z: l挨打多少次 3

我也记不清楚了!8月9号还没开新的RANK吗?

JR

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-15 15:10 发表
3 c6 z1 X8 B$ F; y* _8 e% {& k" E' h
以前rank的数据,导入了分数,杀敌,阵亡游戏时间。。。。7 Y4 I7 z' Q1 B& r" e% I
其他一律0.
' T& d( e( v  G6 n6 e, l* N
哦!!!!!!!我手脚慢!发慢了!

LZ是SX!!
8 H( j% s, F5 b/ ?连这个人都不认识???
/ J+ [5 f$ P5 L) q# L7 T8 X他可以拿J-10在航母滑行撞人!  G: u/ A$ g2 a  W
现在在我们HERO战队!5 m2 Q8 b* F# H5 H
好像叫SFFP的!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 15:14 发表
5 b# Q, E& H# M& L4 @. k) MLZ是SX!!! s! g7 W' C% c0 L5 H+ K
连这个人都不认识???
9 F+ K5 e  }" v/ X- p他可以拿J-10在航母滑行撞人!: w3 J8 U5 d3 Y, X; v
现在在我们HERO战队!9 d  P0 j# ^! g, b) U  S
好像叫SFFP的!

5 L. o- A1 q; w% D0 }8 n- y叫SPEED吧。。。% ]. b9 g- r1 d
此人飞机飞的只能说不错,可惜完全不是偶对手。。。

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 15:14 发表
2 S* [. m: n+ i" cLZ是SX!!9 ~" z2 G. [. p. e  ]9 e: V7 b
连这个人都不认识???1 @/ `# r4 Q3 }  z( S9 _
他可以拿J-10在航母滑行撞人!5 |$ A- o" p/ [# P& M
现在在我们HERO战队!6 K3 l; G7 C3 }4 K& H2 q
好像叫SFFP的!
忘记咯!我有好长时间没来玩BF2了!转去玩了一段时间的BF1942、DC和细胞分裂3!以前老RANK时候被他们虐待的高人我都忘记咯!

原帖由 ttl 于 2006-9-15 15:16 发表7 Z# J6 [' D# F- H$ n

+ J4 r. L. f% R7 a& y+ a, L: N0 c$ D
叫SPEED吧。。。
' N$ g/ X9 l9 l* I此人飞机飞的只能说不错,可惜完全不是偶对手。。。
你个废物!!
1 h; l/ F* O( s- n, p杀你还怕别人说我欺负小朋友!

原帖由 ttl 于 2006-9-15 15:16 发表+ P) Y; Z# t; r; z0 P) `; @! P2 F
6 _7 t- M; m  i9 C1 c

0 o3 v: ]2 s6 b* |% p* n# |1 y叫SPEED吧。。。
5 F- A- c9 t0 _4 ]4 ?0 A2 k0 ]+ ^1 s此人飞机飞的只能说不错,可惜完全不是偶对手。。。
' C$ I0 x6 s: |! C/ E

) Y' X8 _" a% e, j. Z8 p0 s' D你狠!!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 15:19 发表: {0 d2 a3 A8 k: |( Z

1 q3 A& |0 |. x! A你个废物!!
! c, F) F! Y$ v" J# P! A1 O2 I( r杀你还怕别人说我欺负小朋友!
先奸后杀!或者就把他养大了再杀!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 15:19 发表
2 k" n( f% Q' v! n2 _6 w8 A你个废物!!
2 p+ z  A; ]! a# q8 E, O2 p8 |( c杀你还怕别人说我欺负小朋友!
5 G7 V2 V6 c/ c) c) U6 b; M: R
Ares就素一个未成年小菜啊~~~