QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

BF2步兵战场生存守则

刷分才是硬道理……

楼主SX这么菜还写心得~~丢人啊~~

友情帮顶

<你好!上帝>   很喜欢的一部韩剧...
1 t# r  l1 d4 e2 c# r+ x  A
8 \( @9 E: ^8 c9 {' q/ u4 p为什么现实中人与人之间是那么的复杂
: D8 m' K! K1 Z5 F, d* d% _   为什么现实中就没有简单的感情5 c' F2 A. j( w. H2 K
如果能把我变成何pt一样的智障男人,我心甘情愿!
+ V+ B& l2 \' O2 n. x# \   
# F! B3 v$ \: u; d   2006年我不会忘记..........

原帖由 fs5086 于 2006-9-20 21:28 发表+ B8 I1 ?& D1 T% I
<你好!上帝>   很喜欢的一部韩剧... 6 `$ s; b. H% u4 Y: a2 H- h" D( u
6 h4 G$ A& w4 {8 W5 M/ W! R
为什么现实中人与人之间是那么的复杂7 `. |7 G1 {3 V3 I0 T4 V. u
   为什么现实中就没有简单的感情# E: H- F  p/ J1 X1 g  x
1 {3 ], J5 X% O! m8 X   0 V5 r) Q/ u' n; o; J5 i# x- x3 S. ^
   2006年我不会忘记..........
你可以去死了.明天晚上带上LW砸你家玻璃

原帖由 fs5086 于 2006-9-20 21:28 发表
7 D7 v) g$ e) N2 ~. ]<你好!上帝>   很喜欢的一部韩剧... $ u5 b6 `9 F* P! J
/ \9 Y! C, z4 m0 Y: b
为什么现实中人与人之间是那么的复杂
0 w6 `. j. h. ^" s   为什么现实中就没有简单的感情$ o! r" {- f8 r; i
+ y6 K# Q! q% g$ e4 B1 O; U$ |   " e- ?0 X) s4 |6 t7 |  T
   2006年我不会忘记..........
你可以去死了.明天晚上带上LW砸你家玻璃

紧跟组织,拥护组织0_~

如题

学习ed

新人 飞雪已看,谢谢

看了,顶。这才发现为什么我跟别人对枪总是输,我PING300+。。。

学习 学习 再学习
* x7 s8 r% u2 o) f' ^, L' c好好学习 天天争亡

学习ing~~~