QQ登录

只需一步,快速开始

HERO到底怎么了?大家都进来说说

HERO到底怎么了,人气低的有点不正常了?21号从上午到现在1个人都没有,每天都是这样。其他的服务器也是少的可怜,出了22,36号有些人,本来很想在HERO服务器里玩,积分系统也做的相当好,这是我的第一选择,但是服务器里没有人。以前HERO的服务器想进去都要靠挤,现在都怎么了?是什么原因造成的?每当HERO服务器没有人的时候,我就会去SAGA玩,那里的人气高的,简直跟HERO就是一个对比。N多服务器都是满的,而且网速也很好,想挤进去都难。大家想想这是怎么回事?就我的想法有两点:第一点是解枪的问题,多少人只能望分兴叹,多少人玩了快两年好枪都没有摸过。第二点:就是网速的问题,特别是升级1。4以后,22号服务器ping达到300-450。其他的服务器也是高,出了21和36还行。 这是我的想法,大家怎么看的,都想想办法。为了HERO再献辉煌,大家献计献策! + N* U: A1 z1 b @) G9 K( r! i: I* S

:|

工作上学时间,哪这么多人在游戏

白天人少是当然的~

很多事情自己不争气,没辙。。

白天都要上班的说~
5 V2 E) Q0 F; w. g1 T' b: g& E, r9 z3 o) ^6 c2 R' a. y
是不是hero年龄比较偏大哦?# \7 z9 J6 r' W0 h+ X$ l
. D* J# m0 |: X8 P: p4 z
嘎嘎

该上学的上学,该上班的上班,该陪老婆的陪老婆,该^O^

作天晚上副了30分钟22都进不去的路过。。

玩了2年多,好枪都没摸过。。。。。。。。。
3 M9 |# ^0 D1 Q4 G* q( u1 [" w5 {谁啊。。。。同情一下。。。。。。可怜滴淫

野战时多注意  B: a- f  o. |- D& P
用解枪的
* o7 c) K5 D. ^( f他挂了没用过好枪的
  ?7 z% Z7 c8 l8 b1 X; B可以捡起来用

楼猪进38

准备解散了吧,你们只回吵架

原帖由 lovess 于 2006-9-15 21:03 发表
/ j# O: U" A4 R+ p: M准备解散了吧,你们只回吵架
同意,我们都去XXXX队学怎么删除帖子。

把你们的那些空着的服务器给SXGX吧,你们留着也没用,人少得可怜啊。- \% F7 o- @3 L3 X. R
现在感觉你们黑肉都是一帮酸不拉几的SB在自己意淫,看看人家多红火啊。

把你们的那些空着的服务器给SXGX吧,你们留着也没用,人少得可怜啊。7 }4 \, M& m1 {
现在感觉你们黑肉都是一帮酸不拉几的SB在自己意淫,看看人家多红火啊。