QQ登录

只需一步,快速开始

操,老子删了~

操,老子删了,TMD SAGA你们这些小人做的事自己清楚,我为什么要些这些东西你们自己清楚!最后R你们一次!4 Q4 c8 N+ i7 @- u' G 4 r0 u1 ~4 S; t; B4 w F) D+ J d

凑合吧 呵呵 我觉得新地图适合拍黑鹰

OVER~~~`
9 e/ L' J# U# Z/ H$ x木看过,不发表评论

看了实在是无语,狂笑中看完的~

总之是辛苦了。 不管怎样也挺不容易的。   那就希望HERO的能搞的更好一些。红衣不是说也要拍这个么
, H7 w, A% Q' l: i5 L
6 n: _, l* L2 x& O楼主这话放到SAGA里,估计又是~~ 一场骂战估计要开始了。

...哎,不跟风啊,,我们有更好的东西

......

留名........

BS纯水的

单从LZ的分析就看得出来做MOD很厉害,但却是一个视频制作的门外汉,拍过片的人都知道拍一部游戏视频不容易,难免很多方面都能顾及到,说人家LJ最后先自己拿一部象样作品拿出来再说

我还真期待黑肉队队发点好东西出来让大家看呢``4 q, X# r) N( t5 w
1 s) s2 a3 Q! x8 M" R& e7 ^& a) S
千万不要雷声大````雨点小噢````国内很多旱情了```咋只会响雷不会下雨呢```奇怪啊``
! N3 x6 H! O! c: S+ u$ S# L4 ~! l9 @: T
怪不的乌云密布的``

哈哈,LS的,我说了是以一个MOD制作者的身份评论

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-15 20:58 发表
. `: ^) y2 R9 E, u6 O我还真期待黑肉队队发点好东西出来让大家看呢``
+ B9 y" i: E! p3 p) {7 z/ i. ?1 ]( R. ]$ ?! T! `, r8 {
千万不要雷声大````雨点小噢````国内很多旱情了```咋只会响雷不会下雨呢```奇怪啊``
7 X5 B# t: x: M/ u  V4 O9 ]6 X6 N* G
怪不的乌云密布的``
两队的政治问题是很复杂的

我觉得虽然电影有些许不足,但是,如果要挑刺,所有电影都有毛病  F- `% P) r2 M
在电影方面我们应该和SAGA良性竞争,先把BF2的名声打出来" Z/ s$ S, ~' d

; ~/ [, C& X2 M% ]9 {$ R反对LZ尖锐的意见,有点偏激。指出缺点不要用过激词汇

实在是笑啊