QQ登录

只需一步,快速开始

还有多少人是一期的啊,出来露个面,贴一下。。。

认识认识 k# ^" n$ l- B& O- Y+ {- ^. E+ _! w' p$ m+ H

此类属于濒危动物,表说N1的,偶们N4的都没几个喘气了

传说中的NA和NB啊。。。

偶还在.

原帖由 =|HERO|=Andyhanyi 于 2006-9-15 22:34 发表
; G5 H& a' Y9 Z1 x* r( C) i偶还在.
8 p& D; l$ v' E+ d$ Y* [$ O! ]) R( p  h
嘻嘻嘻

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-15 22:25 发表  i* Y2 `9 R2 y
小刀现在也辞职了 我本来是 结果满了就去了2期$ P+ D9 O- I) H+ u: D

8 ^0 W; q8 C& J" ]4 f4 c1 d/ T1 期的有啊 现在 III连的 DJ 大胡子  III连老虎组的ANAKIN自摸西 还有更早的
$ h3 z3 V- y6 r
$ ~9 g4 {" C/ A3 q
辞职了?我前面22还看见他呢。
1 |5 C3 u/ g/ t8 c: r* W& \那时我一期入队还是他做的接待

我呀/ N& n# R+ m! R/ j" D2 S: n
2 \" k% W! q: T: `. e  v2 c
还有黑夜