QQ登录

只需一步,快速开始

HERO 1.4BFHQ 客户端 ,完美运行在游戏查所有RANK信息,无BUG

http://jh99.ys168.com/8 e" p6 o. f8 h1 @0 v

0 `) W4 a4 |7 `6 l+ d里的
0 e1 @: D0 ~6 ]3 f8 p8 R" Y% c9 k3 O! h3 G; _9 {
★BF2相关软件专区★ 8 t! [1 I- y2 }* L( e* k
; B  n' T7 v4 w' ?
BF2_herorank.rar 4.9MB 1.4版HERO RANK启动文件【9.7更新】
. B: K- H3 G0 ]9 R5 d0 s# I! E: o
. J. }  [; O* e5 i- t- x使用方法自己看置顶,\很简单,直接放到BF2目录里启动就可以了
! f1 j) }2 @* I( ~- f+ W" Z5 g! {2 l4 _7 y: V2 h

是BFHQ吧。。。

这个和那个2次修订的不一样吗?

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-15 23:08 发表
) f- _. H$ y( C这个和那个2次修订的不一样吗?
一样的,,,,,,,,我就是看好多DB还在问就再发一次,

哦,那俺就不下了~~~~~~~~~

用用

哦,还以为又出新滴鸟。