QQ登录

只需一步,快速开始

4连兄弟进....

我没有给三连的兄弟放水!!.....只能怪我的鼠标不行...!因为我原来的鼠标坏了 5 l t5 J+ T) [5 z. b7 p% A @如果我今天表现不好请大家原谅! J! ~5 w' q5 R6 ]+ R/ C4 } ( j3 {5 L/ l: W) w

你没有放水 你的表现已经很好了  你基本超水平发挥了

SU-34被抢了!!
- A6 u, C2 X3 }8 S我内疚...

头像被屏蔽

奥特曼是SX~~哈哈  {+ w) R8 V4 Y  ?8 d$ w& d( v) M

# G9 W( K; b: x: n1 @3 Z安拉,飞的很好了

这是排赛,完毕

郁闷的是我啊,我看见三连的WZ在北边的岛屿嚣张,真恨不得掐死它

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-15 23:30 发表% f/ j2 D1 }4 I0 g
郁闷的是我啊,我看见三连的WZ在北边的岛屿嚣张,真恨不得掐死它
你躲在角落里,能掐到算你强

安塞哦可以yy掐你们

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-15 23:38 发表6 S# F: @7 ^, p* L0 {
安塞哦可以yy掐你们

$ B7 [' Q2 V9 Y8 n: P8 W3 m/ W2 q8 K' I; H
方法1:意念杀死人7 f0 V& q! U# W: p1 ]% O
不停的对WZ那个方向发射意念:掉下去掉下去掉下去掉下去掉下去掉下去,就掉下去了/ U. ?" m. b5 i6 X. p. x
方法2:诅咒BAN出去
+ U, u% _. c2 w不停的默念,PING高PING高PING高PING高,就打不准或者BAN出去了
' G/ d# }; T- w方法3:用手做掐状……不断的用力
' ?) K( z& Q% S' O结果:被莫名其妙的爆炸
& L5 a3 }' X4 m7 l2 J  B  Q+ ?, d方法4:无视……我没看见我没看见我没看见我没看见我没看见+ f! ?2 g+ ]& T
三连指挥官突然发现自己的WZ从地图上消失了

排赛以后由UN 和XYZ 负责,我要开始我的大计划了。。。