QQ登录

只需一步,快速开始

虎队 米摩耶克斯总结[9.15]

9.15 米摩耶克斯(虎队总结)

第一局
      开局后比较平静,至后来前面几个点比较激烈前面三个点都丢过不过问题不大
   第二局
      比第一局还平静,只有前面二个点零零星星的扯过几次旗,大后方也有空降的不过问题也不大
      这局我们防守得很好
   第三局
      开局比较惨,机场被敌机压制我方没有发扬防空火力而运输机被日得飞不起来,这局对方的飞机
      很利害拖延了我们进攻的速度最后点数耗尽确实可惜
   第四局
      开局比第一次好,我们很快夺下了前面三个点,最后占领了全部旗点,感觉对方这次防守较弱

总结完毕  

=|HERO|=seasons.lb  
                                                                                                 9.15

沙发!!靠!真短!

靠!真快!

很短,很快。

恩~~写得很不错~~~可以加精鸟~

龙队的好象认定了单兵能力比虎队差,这是不行的啊
关键还是跑图不够充分,打起来乱是必然的

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-9-16 02:24 发表
龙队的好象认定了单兵能力比虎队差,这是不行的啊
关键还是跑图不够充分,打起来乱是必然的
就是,星期三晚上我只见到阿超一个人在服务器,我还想:这局虎队是输了。谁知我们星期四补了回来

一、二局我都是拿遥控器在1号点的二楼的床上睡觉,可惜的是:1、没MM陪;2、不时有人打扰,我气愤呀,一个TNT送他们上西天!

偷偷举手~~我昨天晚上观战了,才知道原来排赛是这样子滴

并不是所谓的单兵不行  你看看军旗  老孔雀  柠檬哪个不是突击很强的~

没跑图~~

第四句13点丢了 2号马上也丢了这样没空中 你们就可以随便空投了势必给45号点造成极大的压力

输三句没话说!

原帖由 纯属好玩 于 2006-9-16 10:11 发表
偷偷举手~~我昨天晚上观战了,才知道原来排赛是这样子滴
你的签名很有道理!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-16 10:19 发表
并不是所谓的单兵不行  你看看军旗  老孔雀  柠檬哪个不是突击很强的~

没跑图~~

第四句13点丢了 2号马上也丢了这样没空中 你们就可以随便空投了势必给45号点造成极大的压力

输三句没话说!
地球人都知道啊,一堆人在5号点,连个趴旗的都搞不定

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-9-16 10:21 发表

地球人都知道啊,一堆人在5号点,连个趴旗的都搞不定

这是一点  还有都不抬头看天~~  他们是空降啊~~ 落地那一瞬间就是活靶子
5号点坑比较多~ 也是正常的

这总结……象是目录。
以后还是0204来写吧。

以后不敢坐0204的运输机了,差点让我直接阵亡,最后只剩3格血……寒。

顺便鄙视7/8,前两局总盯着我的AA车不放。

有史以来最精简的总结....