QQ登录

只需一步,快速开始

YELANG以及Seal进来认尸...........哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这两张图来之不易啊..整个过程就不叙述了.,.我和wahaha加起来死了50多次才换来的.. 4 F) E( O2 k' x5 O( m / C& x( f% N! c7 w5 |" Z

哈哈!! 我也有!

YeLang很早就被偶刀过了。。。懒得发图了。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-16 02:00 发表; S1 n, P) j9 X' X! {
YeLang很早就被偶刀过了。。。懒得发图了。。。
你的不值钱,要把一对都刀了才行地

好过瘾 O O O O

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-16 02:08 发表) E, m! V  Y- F, u! [% N
你的不值钱,要把一对都刀了才行地
  v" z2 i* x0 B8 n( T2 S3 G
偶都是正面刀地,偷偷摸摸地事偶的不干。。。

huck you

呵呵,这对老菜鸟早就该被刀了,落地凤凰不如鸡啊。MUHAHAHA
5 E& N0 \9 i. z: g7 q+ _, s1 L& ^& U' R

" A0 x) z% l) Z" M# BPS:麦克,好长时间没见你了。

羡慕楼主显卡ING.......

还是飞滴快,落地之后,连逃跑都不会鸟,HOHO~~~
' w8 p/ N6 E9 P; m8 S4 g% _$ x
) _, k5 b+ k. u' P
% Y0 D- x7 p! j! N8 s' X迈克,需要被多RI,大家不要留情

为什么我玩游戏里的地都是烂泥路
" ?# ^8 ~3 K. Q" o2 D你的却是水泥路

这算啥,你们要是能爬上他们正在飞的飞机再刀了他们那才叫牛呢

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-16 11:05 发表; T. V- ]7 ~: e- `) _
为什么我玩游戏里的地都是烂泥路, W/ U  m) v7 X2 p
你的却是水泥路
1 j* f5 r) M( N! H3 B! U+ C, ~
5 \) t: b# M1 Y7 I/ m( @

& K* ^# S- e/ s显卡如果可以充许效果 打光 材质 开高 你会发现原来画面这么漂亮  高配置是享受啊...

。。。

顶一下