QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

英雄的尊严-(所谓联赛,我不得不与你告别)

up.....

黄金地段没鸟..

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:17 发表  W0 \* }' G8 [0 Q/ O' O+ W
) H5 B' l1 i" }' i* z% U
) u5 @2 P: N& Q' Z# O! J
; K- f* j' |7 H) u# E. W$ a
素质啊素质``不是非一般的重要```连一个别人都不尊重的人还真想不到有谁会去尊重这个****
历史都被改了,还来说别人?好意思吗?望了祖的人还来这里说3到4好意思吗?

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 09:20 发表+ U" q2 e7 i' Q3 x; w9 v- |* c

# a5 e  c5 ?* N7 b. G% ~历史都被改了,还来说别人?好意思吗?望了祖的人还来这里说3到4好意思吗?
; e- f$ C/ p; j( I/ R6 s- o
历史啊历史````这个世界上还真有很多历史婆有婆说```公有公说```世界上还真多历史事件再也无法证实了噢``
, ~: }/ W3 y$ I6 P  a" R/ N0 M. `6 l  G( K
历史事件你经历了吗?

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:17 发表, B* C5 l2 E1 G3 `5 @2 w! y
# q$ ?- G. n% J, \5 f* {
) z5 D6 I3 V  D% x& F! ?5 w

' a  F: D6 g# v4 R& T$ D3 q( ~8 |4 l. w素质啊素质``不是非一般的重要```连一个别人都不尊重的人还真想不到有谁会去尊重这个****
素质啊素质``不是非一般的重要```连马甲都不脱还真想不到有谁会去尊重这个“人(?)” 。

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:22 发表- ]$ ]1 m2 f6 P& u! }
& K1 y5 ?0 {- w' D  O5 y+ B  M6 J

+ f3 C/ A! F0 o% g  K历史啊历史````这个世界上还真有很多历史婆有婆说```公有公说```世界上还真多历史事件再也无法证实了噢``5 o# z2 z+ _6 m. ~- ~
" Q( t) O1 _( g5 G
历史事件你经历了吗?
我就经历过,典型的就是一个小日本,改了历史还参拜。还在和世界宣布:我们没有改历史,那都是没发生的事。

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 09:28 发表
* S8 Y; ]* I) k) W% `3 W3 t: d! o  Y0 }
我就经历过,典型的就是一个小日本,改了历史还参拜。还在和世界宣布:我们没有改历史,那都是没发生的事。
4 k' F4 Q) ^% q/ \( \

) W( F- t9 I; [
=|HERO|=SPY 的个人资料

+ B9 v0 s8 ]# L: }' u$ B8 h/ t
0 W6 i" d1 a- A, Q
3 w) v4 ]: u5 p
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]
6 {* Y/ w  P& J/ {: x
' I& D4 |+ b6 |( e
注册日期:2005-6-24

L4 l# f9 b; Y  r) W
; \6 S- J5 o3 o7 E, A3 U7 v8 W. E, Q. R7 O: P
哦``你还经历了```2005-06-24的注册```时光倒流?
7 w2 C: V& D5 h! x5 T0 O5 {' d, z* ]$ m# ?9 A( c8 P

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:22 发表
. _# c3 f: Q8 l' s( I% B8 t1 A# F( l3 G
! t2 J6 C% {2 k: _  Q& `) l. F- J& {
历史啊历史````这个世界上还真有很多历史婆有婆说```公有公说```世界上还真多历史事件再也无法证实了噢``
( _+ ~3 J- J  i! O9 u& W
$ l, `8 i" T$ O! O3 p+ e  Q' `6 U历史事件你经历了吗?
需要经历了HERO&SAGA正史的人给你说说吗?孩子

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 09:29 发表
; g7 Q0 q% w4 g" \3 Z
- D$ Y9 r* g6 r( s8 j需要经历了HERO&SAGA正史的人给你说说吗?孩子
' d0 }9 S9 y+ L. c4 }$ Z; T4 h
7 i' u2 B/ Y4 N8 ^; K
不用``我不想和你们吵``反正我只相信我们自己的历史```$ t, k4 Z" M! f% X* I1 c. q  |  u; G
  M! A) V% U/ v4 _) o
就象你们只相信自己的历史一样```呵``我在这回帖也不想和你们吵什么历史``没意思``
6 ^, q4 |0 |7 F7 O5 S7 n. \" b! ^3 a4 ~4 g
只是嘛```呵```我们都还没给你们队长起外号呢````不知道有必要象你们那样帮你们红衣队长起一个吗?

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:31 发表3 z7 k1 n1 m& A% U
4 k3 U: u: F0 m' ~

2 `% R% `8 J4 O  [. L. B( O# `( L) i
不用``我不想和你们吵``反正我只相信我们自己的历史```+ u5 C8 r6 l3 O7 ?+ z4 m

% S0 |$ Y# H% q就象你们只相信自己的历史一样```呵``我在这回帖也不想和你们吵什么历史``没意思``
) A% ]; _/ m% C8 I1 o* f4 T& V% B% t4 m
只是嘛```呵```我们都还没给你们队长起外号呢````不知道有必要象你 ...
中国人怎么叫日本现任首相的?

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:31 发表
4 |' n' u3 \+ e: c% B7 e) K& S9 }& |0 g
3 t) d; D! L% j" v# Q
; E  Z. a+ r, e. l
不用``我不想和你们吵``反正我只相信我们自己的历史```0 _7 p$ ^9 v5 P/ ~

& @8 c( @6 R+ L3 d  v6 B就象你们只相信自己的历史一样```呵``我在这回帖也不想和你们吵什么历史``没意思``
% a, ^1 T2 ^3 Y9 r% M' ?: w/ D  B5 o9 e: {0 c5 j$ p
只是嘛```呵```我们都还没给你们队长起外号呢````不知道有必要吗?
你是哪个队的?至少我没看出来, A# q, T3 I7 _
既然你是某个队的,那就挂上队标来,对于自己队标都不肯尊重的人,又如何让别的队尊重你

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:29 发表
5 p% b3 Y; y! t  D3 P
2 {2 {/ u9 i' O* e! n; [
$ {1 O8 p* H6 K/ O! S6 G5 S) x% ~
) S  t3 s* t: j5 r! ]3 K=|HERO|=SPY 的个人资料
) e  p6 D5 @6 @1 c% I- K# }) @) Z5 y) z' \: S

1 m3 f( q, `6 J8 s& H% ?         
7 Z2 L$ }* w! }; y5 L$ \4 K, V+ _5 }9 t8 l/ {' A8 a3 {- v
$ A+ a1 p' j& d" {, L! }) H# h8 e! t( g8 R- @

( M5 k6 P2 T; A! p% E哦``你还经历了```2005-06-24的注册```时光倒流?
注册日期代表什么?随时可以去后台改改。

说得好

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 09:34 发表' c$ F0 e3 p' y' U
- N5 u& a2 s- n( c1 ]7 d: T
注册日期代表什么?随时可以去后台改改。
要不要我改都公元前啊?

经鉴定!文采不错。。。。