QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

英雄的尊严-(所谓联赛,我不得不与你告别)

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 09:33 发表8 x# H  @% r% I" E) g2 \& v

* f# W4 j1 g( q7 M$ @中国人怎么叫日本现任首相的?

0 C! x+ u/ H/ f5 O9 k: a+ W, }, {. ~哦````中国要是真有那么多不诚实的人就惨囖````后台``嗯嗯```没事我也去改改后台去``

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:39 发表
( ?) S* c, J% i9 ~0 q( L  M. h# Y+ a  b3 I
' U2 A5 m+ _& u2 J
哦````中国要是真有那么多不诚实的人就惨囖````后台``嗯嗯```没事我也去改改后台去``
你诚实?那你穿了衣服在来!你把HERO&SAGA的历史没修改的写出来。

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:39 发表6 h2 {* |, @0 b- b( f% h7 N: O7 j

6 Q: o" b" b. @: h9 w$ s# z0 L, w& A7 m% s* ^
哦````中国要是真有那么多不诚实的人就惨囖````后台``嗯嗯```没事我也去改改后台去``
既然你是一个战队的,挂上你们荣誉的队标来,你尊重自己的队标,才能获得别人对你的尊重

路过
3 v! t+ M& \  Q- I6 s2 ]^_^

反正在各自论坛彼此彼此啦````不要有口说人``没口说自己人噢````
$ Z8 C. j) C7 P6 O- N - s. u7 |0 f1 {
我们论坛里难道没有你们的人`?

不要吵~~~~2 ?* L& Q3 f" m1 }' A

" U( e" E6 q1 x) i+ M. s3 a同时告诉某些人.不是我们自己高高在上,因为我们本来就站得比你高,

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:44 发表
7 L* F% `  x3 c3 t% Q: v反正在各自论坛彼此彼此啦````不要有口说人``没口说自己人噢````( e, T1 r. Z4 S+ p. O& e- u8 d
5 k( l  M" G; L, }
我们论坛里难道没有你们的人`?
你们战队的论坛在哪?你不是一个野人吗?

我从来没说我是野人吖````难道你们有规定一定要在你们论坛挂各自队标?~?~( s" R$ X8 l% D/ B9 S+ i
) X$ ^1 V: }3 G; [! {/ ]" j9 e
加之我注册这帐号时还没成为正式队员``当然不能挂````
: o% W) q1 v. Q: N& h; L+ d
/ W( x. k- y3 r+ X  b* w' q' X现在嘛```我还不至于无聊到去做一些帮人家增加一个注册用户的事```

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:44 发表% F2 Q/ {- y/ T& k# y2 R
反正在各自论坛彼此彼此啦````不要有口说人``没口说自己人噢````- h8 j7 s& y# S) K' d' p. u( d8 A

2 m- x- i) E. [* ]我们论坛里难道没有你们的人`?
父亲去看看那个不孝顺的儿子很正常啊!

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:59 发表4 O, g7 |7 m# r& A8 Z
我从来没说我是野人吖````难道你们有规定一定要在你们论坛挂各自队标?~?~- o# A9 H& S; t  ^2 S" M1 ?
3 K0 o+ R" f$ [6 l! b
* |$ g3 D% O' K, \( C
$ ~6 ?( q* q- |现在嘛```我还不至于无聊到去做一些帮人家增加一个注册用户的事```
哦,这回事。那怎么我们有的朋友去儿子开的论坛看看相反被论坛管理员强行加上队标了?

原帖由 tango2002 于 2006-9-16 09:59 发表2 T4 G" I# O! t5 X: O1 _" N
我从来没说我是野人吖````难道你们有规定一定要在你们论坛挂各自队标?~?~% U  r! \; W. g0 P5 i" s
- F1 B- j8 b8 D$ @
( J' ?2 j7 g* J% r& v2 s, X) R) y! I; I" e4 {
现在嘛```我还不至于无聊到去做一些帮人家增加一个注册用户的事```
等你有了身份再来YY。。。。。。。孤魂野鬼别在这里吓人!

tango2002 $ S+ m% p1 i4 O* p  F
乞丐
& d7 C1 ^9 H! x  Z7 `$ f
+ ^& i2 b# W! O) X, u/ {  P7 c$ d  U- S  c6 o' m* ~  b6 A" o

0 z, Q' U. X5 l; @% g' W$ s. s  p5 ], Q1 b& |2 a6 p, i
UID 34633
5 Z4 \1 ^& G$ h  M9 @& ]5 Q精华 0/ ?" s3 S; `% l/ l$ u1 N
积分 81 A; q. N: q# N9 @) X& @
帖子 81 g1 y7 _: q/ b3 v% f' @( ]
黑肉盾 8 盾
# z" j9 F, }' X# z2 m3 y阅读权限 2
8 |# a3 N& S( ]注册 2006-4-16
' O9 L  d8 ?. ?- r状态 在线
2 E# N6 T; T( i: k9 I

2 p+ ?  J  M5 S' V  C2 ]( T1 n6 S6 X2 f, e& D/ W4 [8 y$ W6 A
' n0 {- a7 o2 {

, n/ K  W" N! z

/ z" ]$ p6 r  G5 Z; H2 T* d我是某战队的,但是我就是不挂我的队标,我就爱穿马甲。我不尊重自己的队标,你们也可以不尊重我。- |0 f! \9 m+ X
还真是那句话``什么样的素质做什么样的事吖````艾`````无语囖``  ]4 g$ B( n, ~! y2 ?3 F
. X) M7 l/ ~7 J& f6 _* ~
真想不懂你这版主一天到晚除了做这些邪门歪道,暗地里做的事情```还能做出什么有建设的事情```
+ Y: j( _- a8 r  u- \1 R2 J+ a1 x0 C. |) ~" U8 T9 j
反正我们是等着有一天看着你们*****************````MU HA HA ````886; R- d2 H( p2 |8 `1 G. T
  U- _# s6 W) r; n) m

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 10:01 发表3 Z' Y+ X6 \0 E  H0 G! L% J

. S! |! b$ N0 k- d( n哦,这回事。那怎么我们有的朋友去儿子开的论坛看看相反被论坛管理员强行加上队标了?
那难怪,新加入的啊!哎~怪不得和那些日本学生一样,不知道日本犯下的历史罪行啊!哎~~~悲哀啊~~~

祝福你们继续自我YY快乐``````````
6 k$ w0 \# z; v/ A3 F* {
8 P7 o3 M8 v! C- q我继续去跑我们的发展道路囖````记得要维持现在状态噢```我真的很乐意看见的`````88``

4 g5 `, G( y" A8 t; O1 b* k; ^# Y9 p5 i' o

cnmmj