QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉模组更新消息~又重新编写了一遍~添加了东西~

昨天晚上有时间...重新编写了一便参数,重新提取了文件....把MOD大小压缩到了原来的三分之一...并且还增加了一些内容 # L+ m5 ^; t. U1 d0 {====================: v8 I: j& L7 H" R9 |9 k' m AH-1Z 5 L- J/ q, {- _& V5 I. O6 f& h8 w火箭一盒20发,总弹60..单击一次发两发,齐射....按数标不停则连射... 4 l3 V9 P; U8 S$ p, K E9 o2号位添加战斗机火控雷达,并且在TV模式里可以像轰炸机2好位那样随意转动视角,锁定目标后发射...但不是导弹跟随了...并且对空无法锁定,只能上1号位...目前正在考虑是否要加个AtoA的导弹7 k0 f% x7 Z1 k- A' Q9 F Mi-24 2 o* |$ h3 x9 I: o& K火箭就一盒.64发,单发...添加飞机火控. x1 q8 w) ]+ x( j 2号位的机炮可以锁定发射..(测试中不稳定,去留等内测测试结果)...2号位TV照常 - q: Q m- }( X( Q! y ) y2 z( B, @' i8 ^; o' k/ ?8 ^+ UAnti-tank...全部增加定时炸弹和某项神秘装备(去留在考虑中,因为桶子已经很厉害了); c' P5 n0 Q+ q3 |& U+ e+ W 4 _7 ~2 r7 S+ ~2 j* o5 [另外中国的AT 主枪改位HK53,...不是MP5啊~; ^; c! A i; f: U ( P+ h) I7 R" w: O( q6 ?

不要觉得WZ BT。其实WZ在筒子兵手下就是费铁~

~

嗯嗯。

哈哈

哦哦。

无视

咦咦。

不要纯净水,我希望MOD不要雷声大,雨点小

嗯嗯,矿泉水来鸟,每支加收3块。

别啊

再加点吸引人滴好东东~

有些东西很吸引人,我都没说,等内测让大家爽

关键是推广,再好的MOD也没用,没人进,玩毛啊

HERO有很多当过兵的和玩CS的,这就是我做这MOD的初衷